Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gästehaus Boersch eine Wohlfühl-Oase!
Meine Frau und ich haben vom 11.9.-18.9.2022 im Gästehaus Boersch (FeWo) sprichwörtlich eine Wohlfühl-Oase vorgefunden. Es war eine Komfort-Wohnung, die sehr harmonisch und zweckdienlich ausgestattet ist, so dass wir unsere Seele baumeln lassen konnten. Die familiäre Atmosphäre, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und die hervorragende Serviceleistung ermöglichten eine gute Erholung.
Ingo(71+)Deutschland
Gästehaus mit Charme
Das Gästehaus war in einer sehr ruhigen und angenehmen Lage. Die Gastgeberin war äußerst freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Wir erhielten jeden Tag Tipps für Unternehmungen. Es gab genügend Parkplätze und vor allem war die Bushaltestelle in unmittelbar Nähe.
Helga(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Saubere, neu renovierte und ansprechend möblierte Zimmer in ruhiger Randlage von Riezlern (Bushaltestelle Egg nur wenige Meter entfernt). Badezimmer ebenfalls neu und super. Frühstück super. Nette, offene und hilfsbereite Vermieter.

Familie Isverding(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliche gastgeber
Nette Gastgeber und eine saubere Ferienwohnung. Das Frühstück War super und sehr vielfältig. Die Lage und busverbindung sind super. Auch wanderwege rund um die Ferienwohnung sind empfehlenswert.
Chris D(56-60)Deutschland
Erholung in ruhiger Lage
Tolle Unterkunft in ruhiger Lage mit sauberen Zimmern und netten Gastgebern. Ein sehr gutes Frühstückbuffet wird gereicht.
Bernd(61-65)Deutschland
Urlaub bei Karin und Michael
Hallo Karin und Michael, wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und es hat uns grossen Spaß gemacht in Riezlern unseren Urlaub zu verbringen. Frühstück war super immer mit gut gelaunten Gastgebern. Auch gab es gute Tipps für Unternehmungen. Wir komme gerne wieder bis dahin alles Liebe Jutta
Regina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütlich und Familiär. Sehr sauber.
Schön in der Natur gelegen. Trotzdem direkte Busverbindung und in direkter Ortsnähe. Einfach gemütlich und super zum abschalten.
Heinrich(61-65)Deutschland
Fantastisch
Die Pension Beorsch liegt in eine Toplage, die Gastgeber sehr nett und freundlich, super Frühstick mit regionalen Produkten, Unterkunft sehr modern eingerichtet (Südbalkon mit grandiosen Panoramablick auf die Berge). Sehr zu empfelen!!!
Angelika und Dieter (66-70)Deutschland
Top Unterkunft und absolut Gastfreundlich
Super angenehme Unterkunft! Tipp Topp sauber gutes Frühstück auch Sonderwünsche werden erfüllt. Besonders auch die Wärmekabine die man gerne nutzen kann
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Willkommen, im wahrsten Sinne...!
Hier sind alle Voraussetzungen für einen unbeschwerten Urlaub gegeben. Lage Sauberkeit, Service und Freundlichkeit perfekt! Kein Wunder dass die Gäste immer wieder kommen.