Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hat uns im ganzen sehr gut gefallen.
Sehr freundlich und sehr sauber. Wir würden jeder Zeit wieder buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten super.
Christiane (41-45)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen
Das Gästehaus hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Auf den Matratzen lässt es sich wunderbar schlafen.
Marilisa(26-30)Deutschland
Tolle Pension!
Sehr schöne Pension mit top hergerichteten Zimmern, gutem Frühstück und freundlichen Besitzern! Die Lage fürs Skifahren ist perfekt und bei Problemen oder Wünschen helfen die Besitzern gern weiter.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ruhige Lage, aber Busanbindung in der Nähe
Wir haben es im Winter genutzt. Es ist alles da, Skikeller, Schuhablagen, Skischuhheizung. Ein Bus fährt auch in der Nähe zu den Liften ab.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne ins Gästehaus Boersch
Wir kommen bereits einige Jahre ins Gästehaus Boersch. Es ist ein sehr familiäres Gästehaus und sehr schön eingerichtet.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme gerne wieder
Sehr schöne Unterkunft im Tal und die Bushaltestelle der Linie 2 direkt vor der Türe. Also auch im Winter super für Skifahrer. Alle Zimmer im Herbst sehr schön renoviert. Auch die Bäder sind sehr modern renoviert. Nette Familie, bei der ich mich direkt wohl gefühlt habe. Danke Karin für die nette Gastfreundschaft. Ich hoffe ich war nicht das letzte Mal bei euch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das ist Urlaub
Wir haben die neu renovierte Fewo gemietet. Sehr schöne Einrichtung und der Ausblick vom Balkon ist einfach traumhaft.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Unterkunft, lecker Frühstück
Neue Zimmer, neues Bad und eine tolle Atmosphäre! Das extra Kinderzimmer war für uns optimal. Es hat uns sehr gut gefallen, auch das Frühstück war super. Bus direkt vor der Tür und kompetente Beratung für Wanderungen bekommt man auch gleich mit.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne familiäre Unerkunft
Das Gästehaus Boersch ist eine sehr liebevoll eingerichtete Unterkunft. Unser Zimmer war zwar etwas klein jedoch sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Tipps von sehr netter Vermieterin erhalten. Frühstück war ausgezeichnet! Wir kommen sicher wieder!!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Tolles, sehr gepflegtes Gästehaus in einer ruhigen Lage. Sehr gute Infrastruktur,Gastgeber, wie man sie sich wünscht: super freundlich, hilfsbereit und mit wertvollen Tipps für die Urlaubsgestaltung. Danke! Kommen gerne wieder!