Theo(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut
Sehr Freundliche Gastgeber, sehr gutes Frühstück, schöne neue Zimmer-einrichtung-douche und Toilette, grosser parkplatz, einmalig schöne Aussicht, Spielplatz für kinder, usw.
SHB(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gemütliches Gasthaus.
Alles neu, schön, familiär. Praktischer Skiraum mit Skischuh-Trockner im Keller mit separatem Ausgang. WIFI funktioniert im ganzen Haus hervorragend.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne ruhige Lage, Zimmer Südseite, hell, neu renoviert, schöner Ausblick. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr gut für Skiurlaub geeignet, mit Kindern empfehlen sich die Apartments. Parkplatz und Bushaltestelle vor der Haustür, Anbindung tagsüber ideal. Gastgeber sehr freundlich, hilfreich und unkompliziert.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt im Gästehaus Boersch
Das Gästehaus ist in einer ruhigen Gegend gelegen aber trotzdem in der Nähe vom Ortskern Riezlern. Skifahrer können mit dem Skibus die Bahnen leicht erreichen. Die Zimmer sind frisch renoviert und clever ausgestattet. Die Gastgeberfamilie ist nett, der Aufenthalt war angenehm. Parkplatz und WLAN sind im Preis inbegriffen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
familienfreundliche Pension.
Die großen Zimmer wurden im Herbst renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Bad wurde ebenfalls erneuert. Dadurch sind die Zimmer sehr modern. Eine Unterkunft in der wir uns wohlfühlen. Dazu noch ein klasse Frühstück!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Ausstattung, gut gelegen und freundl. Service!
Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Frühstück ist wirklich lecker und die Vermieter waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum Ski- und Snowboardfahren dort gewesen und auch die Pisten kann man super erreichen. Die Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür und mit dem Bus ist man in 3 Minuten an der ersten Piste. Gratis W-lan gibt es auch!
Werner (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine sehr familiäre Unterkunft!!!
Sehr herzliche Gastgeber, da fühlt man sich gleich sehr wohl. Vorbehaltlos zu empfehlen! Die Webseite der Unterkunft hat uns sofort angesprochen, und diese war auch ein Grund uns dafür zu entscheiden, unseren Urlaub im Gästehaus Boersch zu verbringen. Absoluter Tip!!!
Ennovy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Familiäre geführtes Gästehaus. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Eine Bushaltestelle befindet sich gleich wenige Meter entfernt vor dem Nachbarhaus.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100 % Weiterempfehlung - wir kommen wieder!
Ein ruhiges gemütliches Hotel - optimal für Wanderurlaub - Top-Lage! Frühstück sehr lecker und liebevoll angerichtet. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Aussicht, super Service. Gerne wieder.
Sehr gräumige Zimmer, nette Gastgeber, tolle Lage und Aussicht. Das Frühstück war sehr umfangreich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Sanitäreinrichtungen in einem guten und gepflegten Zustand. Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Lage. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür .