Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Aussicht, super Service. Gerne wieder.
Sehr gräumige Zimmer, nette Gastgeber, tolle Lage und Aussicht. Das Frühstück war sehr umfangreich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Sanitäreinrichtungen in einem guten und gepflegten Zustand. Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Lage. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür .
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gästehaus Boerch und Kleinwalsertal bilden eine ge
Sehr, sehr nette Gastgeber, die die Wünsche von den Augen ablesen, tolle Lage des Hotels, saubere Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück alles was das Herz begehrt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit zu empfehlen
Gemütliche familiengeführte Frühstückspension, sehr ruhig gelegen mit herrlichem Ausblick auf Ifen und Widderstein. Durch die Bushaltestelle ganz in der Nähe sehr gute Verbindung zu den Bergbahnen. Wanderungen sind auch gut vom Haus aus möglich.

Ruth (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlichkeit, Sauberkeit, man fühlt sich wohl.
Familäres, freundliches Haus, saubere Zimmer, gute Matratzen, freistehende, schöne Lage mit Ifenblick und Kanzelwandblick. Gutes Frühstück, preiswerte Getränke.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weil immer alles Passt.
Wir kommen jedes Jahr 2 mal in dieses Gästehaus. 1 x im Sommer zum Wandern und E-Biken und 1 x im Winter zum Ski fahren. Die Besitzer des Gästehauses sind super freundlich und nett. Wir haben immer eine Ferienwohnung , Brötchenservice klappt hervorragend pünktlich um 7.00 Uhr werden die Brötchen geliefert. Bushaltestelle ist nur ca.100 Meter entfernt und mit der Walserkarte kann ich kostenlos Busse und Bahnen nutzen. Ich kann dieses Gästehaus jedem Empfehlen der Lust zum Wandern hat.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub von Anfang an, absolut empfehlenswert
Wir haben schon mehrere Urlaube im Gästehaus Börsch verbracht, ankommen und wohlfühlen. Alles top, wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Uns hat besonders die ruhige Lage gefallen. Wir hatten eine Fewo im Souterrain mit einem schönen Blick auf den Ifen. Die Wohnung entsprach unseren Erwartungen hinsichtlich Einrichtung, Ausstattung und Schlafkomfort.
Marlen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gemütliche Ferienwohnung in toller Lage
Zwei Wochen Urlaub in der gemütlichen Ferienwohnung im Hause Boersch. Eine ganz tolle Aussicht, schön ruhig gelegen, Bushaltestelle fast direkt vor der Tür und sehr nette Gastgeber. Wir kommen bald wieder!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weils halt schön ist.
Nette Pension. Guter Service, saubere Zimmer. Gute Wandervorschläge von der Chefin. Gutes Frühstück. Wir kommenen gerne wieder.
HPKawa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Gästehaus Boersch kann man weiterempfelen
Die komplett renovierte Pension ist zu empfehlen. Es besteht eine sehr gute Busanbindung zum kleinen Walsertal. Eine Haltestelle Haltestelle ist sofort vor dem Haus.