Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub
Würden wir immer wieder Buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren rund rum zufrieden. Gute Lage und Aussicht.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhige Lage mit guter Anbindung an Skibus
Wir waren sehr begeistert von der Ferienwohnung. Der kostenlose Skibus hält quasi direkt vorm Haus und in nur zwei Stationen ist man am Skilift. Außerdem kann man alle Dörfer im KWT kostenlos erreichen. Trotzdem ist die Lage super ruhig und manchmal hört man keinen Ton. Sehr ungewohnt für uns Städter. In nur wenigen Minuten Fußmarsch liegt ein super leckere Restaurant, so dass man auch da gut versorgt ist, wenn man nicht die kleine Küche nutzen möchte, die zweckmäßig ausgestattet ist. Wir werden sicher…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne
Waren zum 3. mal dort und gehen jeder Zeit wieder hin. Sowohl im Sommer als auch im Winter ideale Lage für Unternehmungen. Sehr nett und hilfsbereit, gaben uns sehr viele Tipps.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gute Unterkunft aber mit langem Fußmarsch
Das Gästehaus befindet sich etwas außerhalb des Ortes. Nach 18:00 Uhr fährt kein Bus mehr zurück zum Gästehaus. Also nichts für Leute die nicht gut zu Fuß sind. Auswärts essen ist ebenfalls ungünstig, sollte man den ca. 2 km langen Fußweg scheuen. Das Gästehaus selber war in jeder Hinsicht spitze.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub bei Familie Jochum im Gästehaus Boersch, nur zu empfehlen, wir haben uns mit unseren Kindern und Enkeln sehr wohl gefühlt, Frühstück war ausreichend, Familie Jochum war jederzeit freundlich und hilfsbereit Wir können dieses Haus nur empfehlen und kommen gerne wieder
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub
Wir können uns nur sehr herzlich bei Familie Jochum bedanken, die uns als Familie eine sehr schöne Urlaubswoche beschert hat. Nur zu empfehlen! DANKE!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Toller Urlaub!
Das Gästehaus ist sehr zu empfehlen. Skibus fährt direkt vor dem Haus ab. Sehr gastfreundliche Familie! Schöner beheizter Skikeller ist vorhanden.
Ron(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familie mit 2 kinder 13 und 14
In das wohn/schlafzimmer war es nicht moeglich mit 4 personen ruhig fernsehen zu anschauen, weil der schlafbank war nur fuer 2 personen. Das war ein bischen eng.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familiäre Pension mit Herz
gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliche und sehr hilfsbereite Gästebetreuung, leckeres und reichhaltiges Frühstück
Evelien(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub
Rühig gelegenes Gästehaus mit guter Anbindung an die Skigebiet. Sehr freundliche und hilfreiche Gastgeber. Die Zimmer sind eher klein. Aber wir hatten einen angenehmen Urlaub.