Joachim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zufriedener Gast
Bin schon sehr oft im Gaestehaus Boersch gewesen und werde immer wieder gern kommen. Bin quasi ein fan des Hauses und des Gebietes.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Sekunde
Seit 2010 jedes Jahr - und immer wieder gern! Ankommen und wohl fühlen, von der ersten bis zur letzten Sekunde, das ist das Motto, dem Familie Jochum immer wieder auf's Neue gerecht wird. DIe ruhige Lage des Hauses verspricht Entspannung, die gute Verkehrsanbindung ermöglicht kurze Wege - egal ob auf Tour oder abends zum Ausgehen, es ist einfach alles stimmig - perfekt für einen erholsamen Wanderurlaub.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Haus
Ein gemütliches Haus mit angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut. Der Kühlschrank ist immer gut gefüllt. In der Wärmekabine kann man sich von den Wanderungen erholen und die Muskeln entspannen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswerte Pension
Sehr engagierte Gastgeber. Alles ist gut und durchdacht organisiert. Leckeres Frühstücksbuffet. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unsere Oase zum Auftanken
Für uns die absolute Oase zum Wiederauftanken. Gemütliche, menschliche Atmosphäre. Hier ist man willkommen. Besonders toll ist auch, dass man durch den offenen, persönlichen Austausch mit den Gastgebern auch viel Einblick in das Alltagsleben vor Ort erhält.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Wanderurlaub ohne Probleme!
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich. Besonders gut fand ich den Schuhraum im Keller, wo wir auch unsere Kleidung trocknen und den Kinderwagen unterbringen konnten. Wir bekamen immer gute Tips zu unseren Ausflugszielen oder je nach Wetter Alternativen vorgeschlagen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Gästehaus
Ich kann es nur so zusammenfassen: Es hat alles ringsum gestimmt. Die Gastgeber waren sehr entgegenkommend und freundlich, haben uns mit Informationen versorgt und uns vorab hilfreiche Reiseinformationen zukommen lassen, ohne die wir am Anreisetag große Probleme gehabt hätten. Ein allseitiges Lob an das Ehepaar Boersch und vielen Dank Elke Krause
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Haus, wo man wirklich den Urlaub genießt
Lage des Hauses mit Sicht auf die Berge super, Wirtsleute OK, Frühstück ausreichend auf Wunsch mit Ei,Zimmer mit genügend großem Kleiderschrank und Bügel, Riesenvorteil gerade bei schlechtem Wetter ist das Bergbahnticket, Bushaltestelle neben der Tür wirklich nur 10 m (kostenlos im Urlaubsgebiet), genügend Parkplätze am Haus, wer hier nicht zufrieden ist könnte als Meckerer bezeichnet werden oder muss in ein Viersternehotel gehen,, wir kommen schon auf Grund der Lage wieder,
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhig gelegenes gastfreundliches Haus
Schon mehrere Jahre sind wir für einen einwöchigen Kurzurlaub ins Kleinwaslertal gefahren und haben uns jedesmal im Gästehaus Boersch eingemietet. Ein sauberes, familiär geführtes Haus, dass man gern weiterempfiehlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
unkomplizierte buchung, super angenehme atmosphäre. gute führung des hauses. sehr empfehlenswertes haus, schöne landschaft