Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Urlaub nach meinem Geschmack!
Ich war mit einer Freundin im Hause Jochum. Wir haben unsere Woche Skiurlaub sehr genossen. Das Haus liegt abseits vom Zentrum, aber durch die Bushaltestelle direkt vor der Haustür war man immer schnell im Ort. Familie Jochum hat uns freundlich empfangen und war für kleine und große Schwierigkeiten immer ansprechbar. Unsere Ferienwohnung war im Kellergeschoss, jedoch kann man von der Terasse aus wunderbar in die Bergwelt des Kleinwalsertales blicken.Die Wohnung war für zwei Personen ausreichend groß und gut…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlatmoshäre in schöner Lage
Schön gelegenes Gästehaus mit sehr guter Anbindung an die Skigebiete. Die familiäre Atmoshäre Im Haus und die sehr freundlichen Gastgeber sorgen dafür, dass man sich von Anfang willkommen und im Urlaub fühlt.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbare Urlaubstage bei Familie Jochum
Das Gästehaus ist familiär geführt, hat geschätzte 5-7 Wohnungseinheiten in einer wunderbaren Lage mit Blick auf die Berge und die Kanzelwandbahn. Es ist außen neu renoviert und bietet genügend Parkplätze direkt neben dem Haus. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und zuvorkommend, man hat das Gefühl schön öfters dort gewesen zu sein. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut, man kann sich sogar die Brötchenart vorbestellen. Auch sämtliche Gäste vor Ort waren sehr angenehme Zeitgenossen. Das Gästehaus ist sehr…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr freundliche Gastgeber, geniale Lage
Tolles, sauberes Haus, geräumige Zimmer, es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Gastgeber sind sehr nett, offen, unkompliziert und zuvorkommend. Die Lage ist grandios. Blick von allen Balkonen auf ein Spitzen-Bergpanorama, ruhig im Wohngebiet gelegen und doch zentral, denn der Bus fährt fast direkt vor der Haustür ab, ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Riezlern oder an der Kanzelwandbahn. Aber auch von der Haustür aus kann man auf Tour gehen, z. B. zum Nahe gelegenen Schwarzwasserbach. Sehr leckeres…
Alfred(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Könnte nicht besser sein, kann es nur empfehlen
Lage sehr gut,freie Sicht auf die Berge, Haus net und sauber, Gastgeber sehr freundich und zuvorkommen, guter Parkplatz.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde
Sehr nette familiär geführte Pension, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffett, Bergbahn- und Busticket inklusive - hier fühlt man sich sofort wohl und wie zu Hause. Urlaub im Haus Boersch ist Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde, zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich war nun schon das 3. Mal hier - und ich werde wiederkommen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sind hier immer wieder gerne!
Sind öfferst in dieser Unterkunft. Sehr guter Service. Wir feuen uns schon auf nächstes Jahr! Danke für den schönen Urlaub.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Empfehlenswert
Wir haben eine ordentliche,saubere 2Pers. Ferienwohnung vorgefunden. Die Matratzen waren gut.Die Gastgeber ausgesprochen freundlich.
Süheyla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Aufenthalt und eine tolle Atmosphäre
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es war sehr ruhig und die Atmosphäre war sehr schön. Mein Mann und ich haben uns in dieser Zeit sehr gut ausruhen können. Es war uns nie langweilig den es gab von der Natur immer was zu sehen. :)