Darek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt für den Vater/Sohn Kurzurlaub im Winter
Gemütliches Gasthaus mit schönen, sauberen Zimmern, top Aussicht, sehr herzliche Gastgeber, wir hatten einen schönen Kurzurlaub.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Haus in toller Lage
Sehr schönes Haus in guter Lage. Sehr herzliche Gastgeber. Parkplätze direkt am Haus. Durch die gute Busanbindung kann das Auto stehen bleiben.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert, alles super
Tolles Gästehaus mit sehr schönen Zimmern. Alles sehr sauber und modern. Die Vermieter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Heike und Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum alles top!
Wir waren schon zum 4. mal dort immer wieder gerne, super sauber super Frühstück und tolle Lage! Super nette Gastgeber!!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Kleinwalsertal bei super Vermieter
Der Sommerurlaub sollte diesmal ins Kleinwalsertal gehen. Über den Internetauftritt des Touristmusbüros sind wir auf das Gästehaus Boersch aufmerksam geworden. Der erste positive Eindruck hat sich über den kompletten Urlaub bestätigt.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub, wir kommen auch ein 4. Mal!
Wer in 3 Jahren 3 mal in das Gästehaus Boersch kommt, dem muss es schon gefallen haben! Nettere Gastgeber kann man sich kaum vorstellen, unser Zimmer buchen wir immer wieder, das Frühstück ist ein Genuss und die Möglichkeiten in der Umgebung zum Wandern einfach fantastisch!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ankommen, sofort wohlfühlen, Berge geniessen
Diese Pension in Riezlern kann man einfach nur weiterempfehlen, es ist alles sehr sauber und ordentlich, die Gastgeber sind sehr nett, unkompliziert und herzlich, haben gute Tipps und Ideen für die Urlaubsgestaltung, beim Frühstück ist für jeden was dabei. Das Auto braucht man im Kleinwalsertal nicht wirklich, da die Busse regelmäßig fahren und die Haltestelle fast vor der Pension ist. Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
absolute Empfehlung
Sehr schönes Haus und extrem freundliche Vermieter! Sehr gute Lage und sehr gute Anbindung zu den einzelnen Skigebieten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden in diesem Haus wieder Urlaub machen!
Ein älteres, aber neu renoviertes, Haus mit schönen Zimmern. Die Lage in Egg ist etwas ausserhalb von Riezlern, aber mit dem kostenlosen Skibus, der nur 100 m vom Haus entfernt losfährt, sind alle Skigebiete sehr gut - auch ohne eigenes Auto - zu erreichen. Die Gastgeber sind sehr nette Leute, der Service war sehr gut - besonders ist das leckere Frühstück zu erwähnen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top, immer wieder gerne 😁
Sehr schönes Haus, neue saubere Zimmer, herrliche Ruhe, frisches und leckeres Frühstück, sehr nette Inhaberin , wir kommen wieder 😁