haben hier kurzfristig noch Zimmer bekommen, waren trotz nur noch 2 Einzelzimmer als Pärchen gut aufgehoben. Ideal zu Wander- oder einfach Erholungsurlaub am Tegernsee.
Leckeres Frühstück, große Zimmer, ruhig, werden wieder mal dort übernachten
ein sehr schönes, familiäres Hotel
sauber, gemütlich,
umfangreiches Frühstück und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber
ausreichend Parkplätze auf dem Hof
Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder
Ruhige Lage und doch sehr zentral. Kurzer Weg zum See.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch ansonsten hat uns nichts gefehlt. Saubere gepflegte Zimmer und leckeres Frühstück!
Sehr herzlich, familiär, tolles Frühstück. 😃 Schöner Aufenthaltsraum. Getränke können jederzeit gegen Gebühr aus dem Kühlschrank entnommen und eigene hineingelegt werden. Kostenfreier Parkplatz.
Vielen lieben Dank an das Team vom familiengeführten Gästehaus. Ihr seid alle sehr herzlich und auf das Wohl euer Gäste ausgerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme definitiv wieder! Danke für die schöne Zeit bei euch!
Ein sehr persönliches, familiäres Gästehaus. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (hier: EZ). Eine klare Empfehlung.
Eine Pension mit neuen geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die ganze Familie sorgt für Gastlichkeit und gute Laune.
Das Frühstück bietet alles was man braucht und auch ein kleiner Extrawunsch wird gerne erfüllt.
Parken und das Unterstellen von Fahrrädern ist möglich.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Familiäre Atmosphäre
Sauber
Tolle Lage
Jedes Zimmer mit Balkon
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit einer tollen Pension und werde sicherlich wiederkommen