Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Sehr guter Service,man fühlt sich sehr wohl,sehr freundliche Mitarbeiter und familiäre Atmosphäre,ein Grund wieder dort Urlaub zu machen.
Sabine und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder Ankommen und Wohlfühlen 🤩
Wir wurden gleich bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und das blieb während unseres gesamten Urlaubs so. 🤗Das Gästehaus ist sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Urlaub im Gästehaus Brand, Bad Wiessee
Wir waren eine Woche im Gästehaus Brand und waren sehr zufrieden mit der Zimmerausstattung, kpl. neu renoviertes Badezimmer und dem leckeren Frühstück !

Klaus Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlendes Gästehaus am Tegernsee
Das Gästehaus Brand ist ein sehr gutes Garni Hotel in zentraler Lage von Bad Wiessee. Die Eigentümer garantieren einen sehr persönlichen Service und sind immer ansprechbar bei persönlichen Wünschen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorheben möchten wir besonders das gute reichhaltige Frühstück. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse Frühstücken. Positiv sind auch die großen Parkplätze im Hof.
Eckhard Bremenfeld (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hier fühlt man sich wohl
Eine freundlich geführte Pension in Bad Wiessee. Die Promenade ist nicht weit weg. Ausgangspunkt für Wanderungen, Radfahren und Schwimmen im wunderschönen Tegernsee.
Gegenleistung erhalten
BB(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Weiterempfehlung zu 100 %
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, und man merkt, dass es Familien geführt ist und die Eigentümer sehr um den Gast bemüht sind!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie Zuhause fühlen+Herzlichkeit spüren.
Familiär geführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Ankommen und sich gleich wohl fühlen. Ansprechendes Frühstück mit tollen frischen Produkten. Man wird rundum herzlich versorgt. Einfach schön.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Frühstückspension,gerne wieder.
Sehr gute,familiengeführte Pension mit sehr guten ,leckeren Frühstück. Ideal als Übernachtung für Wandertouren und Ausflüge in die Bayrischen Alpen
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise wert 👍👌
Sehr freundlich & entgegen kommend.Haben uns sehr wohl gefühlt vom Frühstück bis zum Bad KLASSE.Nochmals danke für das Gefühl zuhause zu sein.😋✌️Konnte hier auch meinen 70 sten genießen,wenn ich 100 werde kommen wir spätestens wieder ☝️😋
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
empfehlenswerte Unterkunft in Bad Wiessee
haben hier kurzfristig noch Zimmer bekommen, waren trotz nur noch 2 Einzelzimmer als Pärchen gut aufgehoben. Ideal zu Wander- oder einfach Erholungsurlaub am Tegernsee. Leckeres Frühstück, große Zimmer, ruhig, werden wieder mal dort übernachten