Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder Ankommen und Wohlfühlen 🤩
Wir wurden gleich bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und das blieb während unseres gesamten Urlaubs so. 🤗Das Gästehaus ist sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt
Wir waren eine Woche im Gästehaus Brand und waren sehr zufrieden mit der Zimmerausstattung, kpl. neu renoviertes Badezimmer und dem leckeren Frühstück !
Das Gästehaus Brand ist ein sehr gutes Garni Hotel in zentraler Lage von Bad Wiessee. Die Eigentümer garantieren einen sehr persönlichen Service und sind immer ansprechbar bei persönlichen Wünschen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorheben möchten wir besonders das gute reichhaltige Frühstück. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse Frühstücken. Positiv sind auch die großen Parkplätze im Hof.
Eine freundlich geführte Pension in Bad Wiessee. Die Promenade ist nicht weit weg. Ausgangspunkt für Wanderungen, Radfahren und Schwimmen im wunderschönen Tegernsee.
Familiär geführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Ankommen und sich gleich wohl fühlen. Ansprechendes Frühstück mit tollen frischen Produkten. Man wird rundum herzlich versorgt. Einfach schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise wert 👍👌
Sehr freundlich & entgegen kommend.Haben uns sehr wohl gefühlt vom Frühstück bis zum Bad KLASSE.Nochmals danke für das Gefühl zuhause zu sein.😋✌️Konnte hier auch meinen 70 sten genießen,wenn ich 100 werde kommen wir spätestens wieder ☝️😋