Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super urlaub
Ein sehr schöne und liebevoll geführte Unterkunft. Absolut sauber immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Haus. Hoher Wohlfühlfaktor. Allerdings besteht Investitionstau, insbesondere bei der Schließanlage.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum empfehlenswert und einen Aufenthalt wert
Das familiär und angenehm herzlich geführte Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Juniorchefin Elisabeth Dießl hat zwei lesenswerte Bücher geschrieben. Diese sind auch in der kleinen Hausbibliothek vorhanden und können im Haus gekauft werden. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und gleichzeitig prima erholt.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes, top gepflegtes Hotel. Nur wenige Gehminuten bis zum See. Die Gastgeberfamilie ist super nett, hilfsbereit und sehr um die Gäste besorgt. Wir haben uns total wohl gefühlt!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Super Hotel Freundlich sauber man fühlt sich wie zuhause für alles hatte Familie Dießl ein offenes Ohr wir kommen wieder. DANKE
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Gästehaus zum Wohl fühlen!!!
Ein sehr schönes und vor allem gepflegtes Haus! Sehr saubere Zimmer! Tolles Frühstück! Super Garten der zum entspannen einlädt. Alle sehr aufmerksam!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegtes, ruhiges Hotel, gut für Erkundungen
Dass familiengeführte Hotel ist ruhig gelegen, aber trotzdem zentral. In 5 Minuten erreicht man den See und verschiedene Restaurants. Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und das Frühstück prima.
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ist zuempfehlen
Schöne Zimmer, Ausreichendes Frühstück mit unterschiedlichem Angeboten. Freundliche und nette Gastfamilie. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super gemütliches und familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück ist super. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Absolute Erholung ist garantiert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gute Unterkunft
Ruhig gelegenes Haus. Sehr gepflegt und sauber. Parkmöglichkeit vorhanden. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstück ist alles vorhanden. Würde immer wieder dort buchen. Eigentümer sehr freundlich.