Monika(14-18)Deutschland
Das sauberste Haus aller Zeiten
Sehr nette Gastgeberfamilie. Alles gut durchdacht. Es mangelte an nichts. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier in unserem Radlurlaub.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Absolute Weiterempfehlung
Sehr zu empfehlen! Absolut freundlicher Service! Enorme Sauberkeit im ganzen Haus! Gute Erreichbarkeit! Leckeres Frühstück
Bernd(71+)Deutschland
sehr gut
Sehr gut geführtes Haus mit netten Gastgebern. Mit einem gutem und abwechselungsreichen Frühstück, startet man in Tag. Im September 2020 haben wir 3 Wochen und im Juni 2021 wieder 2 Wochen schöne Tage dort verbracht. Ein empfehlenswertes Haus in zentraler Lage. Wir Kommen gerne wieder. E.&B. aus NRW

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Urlaub !! Vielen Dank Famiele D.
Sehr schönes Haus in zentraler Lage. Alles zu unserer Zufriedenheit. Super sauber, leckeres Frühstück und super nettes Personal. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung garantiert!
Sehr freundlicher Empfang. Corona Richtlinien sehr gut umgesetzt. Man fühlt sich gleich wohl! Grundstück sehr gepflegt und Unterkunft sehr sauber. Die Lage ist ideal. Ruhig und doch nach am Zentrum. Frühstück mit Liebe zum Detail.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
super nett
Zimmer sind nicht so groß, aber sauber und ordentlich, also alles OK. Familie ist super nett und zuvorkommend. Frühstück sehr schmackhaft.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gute Lage, angenehme Atmosphäre!
Zentrale Lage, Familien geführt, gepflegte Aussenanlage mit kostenfreien Parkplätzen, Das ganze Haus ist innen und aussen liebevoll gepflegt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir empfehlen das Haus auf jeden Fall weiter .
Das Haus liegt sehr zentral, zu Fuß ist man schnell am See, im Ortszentrum, und an der Bushaltestelle. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich. Das Frühstück ist toll zubereitet. Es gab jeden Morgen frisch zubereitete Joghurts, frisches Obst und "Überraschungs-Schmankerl" . Wir hatten eine großen Eckbalkon. Es sind genügend große Parkplätze vorhanden .
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sich wie zu Hause fühlen!
Sehr nette Inhaberfamilie und kompetentes Personal. Abwechslungsreiches Frühstück. Schöne Lage unweit der Seepromenade. Einhaltung der Covid 19 Regeln gut organisiert. Werde wieder kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles TOP, immer wieder gerne. Auf bald
Hierher komme ich immer wieder gerne! Wunderbar angenehme und aufmerksame Gastgeber in einem ruhig gelegenen Haus. Nur wenige Gehminuten vom See entfernt.