Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Extrem saubere Ferienwohnung
Sehr saubere Wohnung, äußerst nette Vermieter, sehr gute Ausgangslage für Wanderungen, sehr ruhig, sehr schön gelegen, das war mit Abstand die beste Ferienwohnung! (20 Jahre Erfahrung)
AKUT(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Feriendomizil mit hohem "Rundum-Wohlfühl-Faktor"
Sehr freundliche Gastgeber mit Herz für kleine Gäste. Top Ausstattung mit extra Kindermobiliar. Neben der Sorge für beste Wohnqualität auch prima Tipps für die Zeit außerhalb der Wohnung: Wandern, E-Bike, Mountain-Bike, Einkaufen, Ausflüge, ...
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert!
Der Buigenhof ist zu einem meiner Lieblingsreiseziele geworden. Ich war nun schon zweimal dort und war jedes Mal begeistert: Sehr nette Vermieter, schöne Wohnung, alles sehr sauber und super ausgestattet! Die großzügige Terrasse mit herrlichem Bergpanorama lädt zum Entspannen nur so ein!

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder
Immer wieder - zu jeder Jahreszeit! Besonders zu empfehlen ist der Brötchenservice. Herausragend ist die Sauberkeit der gesamten Wohnung.
Anne-Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühl-Ferienwohnung mit Blick auf Wiesen/Berge
Gesucht – gefunden: Das ideale Domizil für erholsame Wander- und Winterurlaube! Sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Gästehaus mit Garten und eingezäuntem Parkplatz. Nur 10 min. zur Ortsmitte. Wanderwege und Loipe ab Haus. Geräumige, bestens ausgestattete, gemütliche 2-Zimmer-Ferienwohnung mit Sat-TV, Safe und Brötchenservice. Und last but not least: Ausgesprochen warmherzige, hilfsbereite Gastgeber! Kurzum (auf schwäbisch): Mir hend uns wieder sauwohl g’fühlt ond kommet gern wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Wir kommen schon seit 1971 nach Hindelang. Wir waren das erste mal in dieser Ferienwohnung und waren sehr zufrieden. Die Vermieter sind sehr freundlich und entgegenkommend. Wir können diese Wohnung nur weiter empfehlen. helga u.peter 72
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Ferienwohnung!
Super Ferienwohnung! Inmitten der Allgäuer Bergwelt liegt das Gästehaus "Buigenhof". Die Gastgeber sind sehr herzlich und zuvor kommend.Wir waren zum zweiten mal im Buigenhof. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und auch großzügig geschnitten.Wir fühlten uns jedes mal wohl. Besonders toll fanden wir die beiden Balkone. Aus diesen Gründen können wir die Ferienwohnung guten Gewissens weiter empfehlen. Wir kommen wieder!
Gitta & Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Fereinwohnung in toller Lage
Das Ferienhaus liegt seht zentral, sodass viele Wanderungen direkt vor der Haustüre beginnen können. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr herzlich, geben gerne Ratschläge für Wanderungen, liefern frische Brötchen zum Frühstück und haben immer ein offenes Ohr. Im Buigenhof vebringt man einen erholsmen Urlaub und fühlt sich rundum wohl.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ferienwohnung mit herrlichem Panorama
Gut ausgestattete, großzügige Ferienwohnung in guter Lage. Die Vermieter haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste. Hier fühlt man sich rundherum wohl und kommt gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Oase der Erholung
Wandergebiet das immer wieder anzieht! Schon über 20 Jahre verbringen wir unseren Wanderurlaub in Hindelang und seit einigen Jahren wohnen wir im Buigenhof. Die zentrale und äußerst Ruhige Lage machen das Haus zu einem zentralen Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch Fahrradtouren. Außerdem schätzen wir den ganz persönlichen Service der Gastgeber sowie das unverbaute Bergpanorama. Für uns bleibt es immer die erste Adresse.