Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktische Lage, aber keine Parkmöglichkeiten
Das Zimmer waren sauber. Das Bad schön groß. Zum Bahnhof sind es 3 Minuten. Mitten in der Stadt war alles gut zu Fuß erreichbar. Leider keine Parkmöglichkeiten. 15 Minuten entfernt öffentliche Parkplätze, kostenpflichtig.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit Blick auf den Bodensee und guter Lage
Zentral gelegenes Hotel mit Blick auf den Bodensee in Nähe Hafen, Bahnhof und Parkhaus . Frühstücksbuffet in Ordnung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in der Nähe der Bahnhöfe und des Hafens
Kleines Hotel nähe Bahnhof und Hafen Konstanz. Parkplätze im Parkhaus direkt nebenan. Freundliches Personal.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ruhig und zentral gelegen
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist klein und schon ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber alles gut funktioniert. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt gegenüber dem Bahnhof, und nur wenige Schritte von der Altstadt Konstanz entfernt. Trotz der zentralen Lage und eines gekippten Fenster ist es nachts sehr ruhig. Highlight war ein kostenloses Ticket für den öffentlichen Nahverkehr in die ganze Region, welches man beim Check-In erhält. Leider musste ich trotz klingeln und…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in sehr zentraler und quirliger Lage am See
Wie der Name sagt sehr zentral gegenüber vom Bahnhof, in höheren Etagen mit Blick über den Bodensee. Gebäude ist in die Jahre gekommen, aber die Lage ist sehr gut und Platz war im Familienzimmer für eine 4köpfige Familie mehr als ausreichend.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gästehaus hat uns enttäuscht
Die Zimmergröße war in Ordnung, das Mobiliar abgewohnt. Die Matratze komplett durchgelegen, eines der Betttücher fleckig. Leider funktionierte auch der Fernseher nicht. An einem Tag gab es nur braunes Wasser zum duschen und waschen. Das Frühstück: Kaffee konnte man nicht trinken, die Brötchen kaum gebacken, die Eier kalt oder es gab keine. Wurst und Käse, wenn man keine Ansprüche stellt, ok. Wir sind enttäuscht gewesen.
LeoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
für reine Übernachtungen oK
wenn man nur übernachten und zentrumsnahe sein will => oK
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kurzaufenthalt in Konstanz
Wenn man mit dem Zug anreist; perfekte Lage direkt am Bahnhof, der Altstadt und zum See! Sauberes und geräumiges Zimmer. Kühlschrank für eigens mitgebrachte Getränke vorhanden, ist keine Minibar. Für einen Kurzaufenthalt kann ich dieses Hotel empfehlen.
Klara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unzufrieden trotz günstigem Preis
Zimmergrösse okey, Allg. Zimmer: Staubig, Schmutzig und mehrere Defekte. Man hört trotz geschlossenen Fenster jedes geräusch wie lachen, Schwatzen, Autos von Draussen. Das Babybett war defekt. Sind enteuscht.
Erik(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
zentral gelegenes Hotel. Günstig,
Direkt im Zentrum gelegen. Freundliches Personal, sauberes und bequemes Zimmer. Frühstück gab es nicht, Ich würde wiederkommen