Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zentrales, guenstiges Hotel
Hotel ist zental gelegen gegenueber Bahnhof. Am Tag ist es ziemlich laut, da direkt die Hauptverkehrsstrasse vorbeifuehrt. Das Zimmer mit Bezeichnung Komfort-Zimmer war im dritten Stock und man konnte wunderbar auf den Bodensee schauen. Da man im Normalfall am Tag sowieso wenig auf dem Zimmer ist, haben uns die laute Strasse nicht gestoert. Nachts ab ca. Ein Uhr wird es ruhiger und man kann sogar bis gegen morgen bei geoeffnetem Fenster schlafen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Lautes Hotel gegenüber dem Bahnhof
Stadthotel in lauter Umgebung - direkt gegenüber dem Bahnhof und neben McDonnalds. Der Gesamteindruck läßt vermuten, dass mit geringem Aufwand in der Ausstattung in diesem Altbau "schnelles Geld" gemacht wird. Dennoch, wenn sich keine andere Möglichkeit in der Stadt bietet, ist das Haus für eine Nacht durchaus annehmbar; auch wenn das Preis-/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Positiv ist für Radler der vorhandenen, abschließbare Fahrradkeller zu bewerten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zentrales angenehmes Hotel
Das Hotel hat uns sehr überrascht.Das Preisleistungsverhältnis stimmt.Die Zimmer sind angenehm gross und freundlich. Die Lage ist optimal zentral. Das Personal ist super freundlich. Nur das Frühstück-geht gar nicht.Schreckliche Brötchen,alles abgepackt.....und ein Kaffee zum abgewöhnen.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wintertrip an den Bodensee
Das Hotel ist gutem Zustand. Es ist auf der 1.- 4. Etage untergebracht. Im Erdgeschoss gibt es ein Mc- Donalds. Das Hotel selbst hat zwei Seiteneingänge, einer für Rollstuhlfahrer, einen Lift, Rezeption, Lobby die gleichzeitig der Frühstücksraum ist, ein Raucherzimmer und einen kostenlosen Fahrradkeller. Direkt nebenan gibt es ein Parkhaus (15 € für 24 h). Das größte Problem ist wohl die Belüftung wenn man in das Haus reinkommt, es stinkt teilweise extrem nach Toilettenabzug vom Mc Donalds. Konstanz muss man…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegen Preis-Leistung Top
Das Hotel Centro liegt direkt in der Konstanzer Innenstadt gegenüber vom Bahnhof und unmittelbar neben der Fußgängerzone. Für Statierende lässt sich die komplette Innenstadt bequem zu Fuß erreichen. Durch den Bahnhof gegenüber können auch weitere Strecken problemlos ohne Auto zurückgelegt werden. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Badezimmer könnten jedoch etwas größer sein. TOP Hotel für Städttripp mit nicht all zu hohen aber durchschnittlichen Ansprüchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modern, zentral, laut
Modernes Hotel in zentraler Lage, super für Kurzaufenthalt. Direkt an Bahnhof/ Busbahnhof gelegen daher gut zu erreichen aber nachts sehr laut.
Ursule(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Lage, aber sehr laut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, aber direkt gegenüber ist der Bahnhof und von da fahren so ungefåhr alle 10 min.ein Bus.Wir waren trotz der schlechten Luft im Zimmer gezwungen das Fenster nachts zu schlißen. Auch die Gerüche und der Lärm der vom im Erdgeschoß befindeten Mc Donald Fiale hat nicht nur uns gestört..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Städtereisen ideal
Gute Lage, gute Anbindung, sehr zu empfehlen. Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut. Bedienung sehr freundlich. Was mir nicht gut gefallen hat, das bei Ankunft gegen 10.30 Uhr uns gesagt wurde, das das Zimmer erst um 15.00 Uhr bezogen werden kann. Das wurde meines Wissens im Internet nicht erwähnt. Wir mussten also die nächsten Stunden woanders verbleiben. UND das wir gleich zu Anfang die Rechnung zahlen mussten. Normalerweise/üblich ist bei Abfahrt. Das schmälert den Gesamteindruck auf noch GUT!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Konstaz
Dieses Hotel / Gästehaus entspricht den angegebenen Kriterien und erfüllte alle von uns gestellte Erwartungen. Das Gästehaus ist schon ein wenig älter aber ist soweit in einem guten Zustand. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Der Check - In lief problemlos ab. Wir bekamen um 11 Uhr unser Zimmer. Auch an der Freundlichkeit des Personals gab es nichts zu beklagen. Immer ein freundlicher Gruß und ein Lächeln. W-Lan ist hier kostenfrei. Alles in allem ist das Preis - Leistungsverhältnis für Konstanz noch…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener kurz Trip mit Katze, auch im Winter!!!!
Es hat uns richtig gut gefallen. Schönes Zimmer, nettes und Tier liebesPersonal. Wir werden wieder kommen, mit Katze!