Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Lage , toller Preis, jederzeit wieder:)
Sehr schönes Zentral gelegenes Haus , Preis Leistung TIP TOP, alle Mitarbeiter sehr freundlich !Gerne wieder!! Ideal für Vereinsausflüge Bars Kneipen , Sehenswürdigkeiten , Promenade alles um die Ecke!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schlicht, einfach, aber toll
super Lage, 2 Min vom Bhf, 2 Min vom See, 2 Min von der Fußgängerzone. Das ruhigste Hotel, in dem ich je war !!!! Freundliches Personal. Frühstück schlicht und einfach, keine große Auswahl, aber alles was man braucht. Nur die Brötchen (Brot gibt es keines) waren eher knochentrocken. Das ZImmer war auch schlicht und einfach, dafür aber sauber - wenn man den Teppich nicht beachtet.....der gehört eher entsorgt. Aber ansonsten nichts zu meckern. Jederzeit wieder, allein wegen der super Lage !
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Lage, gerne wieder!
Tolle Lage im Zentrum,Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Angenehm bei den sommerlichen Temperaturen war der Deckenventilator im Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, Wir kommen wieder! Wir hatten Zimmer mit Seeblick gebucht, was aber eine ziemliche Lärmbelästigung mit sich brachte. Das nächste Mal buchen wir im Centro ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels.

Petra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Städtehotel
Ein sehr tolles Hotel, für Städtereisende, welche eine günstige Übernachtung möchten.Mit allem nötigen was man für einen Kurzurlaub braucht. Ausegwogenes Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal. Einziges kleines Manko, direkt am Bahnhof, desshalb am Wochenende eher laut. Der Vorteil, perfekt gelegen um zu Fuss oder den ÖVs weiter zu kommen.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
TOP!
Ausgesprochen freundlichesPersonal, immer zur Stelle aber nicht aufdringlich. Frühstück üppig und lecker. Schönes Hotel, älteres Gebäude aber sehr zentral gelegen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Praktisch und zweckmäßig in zentraler Lage
Es handelt sich um ein Gästehaus, in dem man wirklich nur übernachtet. Es ist schlicht, aber ausreichend ausgestattet und sauber. Kein Restaurantbetrieb, nur Frühstück in Form eines einfachen, aber ausreichenden Buffets in einem zweckmäßigen Speiseraum. Die Lage ist zentral, direkt am Bahnhof und den zentralen Bushaltestellen, fast direkt am Bodensee mit den Schiffsanlegestellen und an der Fußgängerzone. Viele nette Geschäfte und Lokale rundherum sowie das Einkaufszentrum LAGO. Wir nutzen das Hotel immer für…
Hans(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zentral gelegen
Wir waren mit der ganzen Familie für ein Einkaufsweekend in Konstanz und können das Hotel absolut empfehlen. Durch die zentrale Lage super gelegen.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentral, gut
Sehr zentral gelegen. EinkaufsZentrum,Restaurants alles direkt neben an. Zimmer groß und sauber .wir hatten den Blick auf den BodenSee.sehr schön ! Das frühstück ist ausreichend. Alles was man braucht ist eigentlich vorhanden. Der Kaffee schmeckt allerdings grausam. Das GästeHaus ist für ein kurzaufenthalt absolut zu empfehlen.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof neben dem Mc Donalds, die Lage ist perfekt. Die Rezeption ist klein und auch nicht immer besetzt. Es gibt mehrere Stockwerke. Viele Radfahrer und junge Leute haben dort übernachtet, aber auch ältere, also gemischt. Das Hotel ist sauber. Das Komfort-Doppelzimmer lohnt sich, glaube ich, denn ich vermute, dass die anderen schon um einiges kleiner sind. Wir konnten dort gratis Internet benutzen, weil wir noch in das Schweizer Netz kamen. Wenn schönes Wetter ist, kann man an…
Andy(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wie der Name: Zentral
Sehr zentral gelegenes kostengünstiges Hotel in Konstanz in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Die Zimmer haben ihre besten Tage hinter sich, doch entschädigt die Lage des Hotels für die nicht sehr zeitgemässe Einrichtung. Lärmempfindliche Leute sollten sich vorsehen; Lärm kommt nicht nur von der Strasse (McDonalds ist im unteren Geschoss), auch ist das Hotel innen eher Lärmdurchlässig