Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach zum Wohlfühlen!
Eine sehr idyllisch gelegene Ferienwohnung in einem Tal mit direktem Blick auf die Berge. Idealer Startpunkt für Wanderungen, Radtouren, oder Ausflüge zu den zahlreichen Seen in der Umgebung. Unglaublich gemütliche Zimmer. Einfach zum Wohlfühlen!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Naturgenuß am Fuße des Karwendelgebirges
Mein Mann und ich hatten eine entspannte und erholsame Woche in einem schönen Haus in ruhiger Lage und wunderschöner Umgebung. Die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung "Antonia" ist sehr sauber und gepflegt mit komplett eingerichteter Küche, hat 2 Balkone mit Blick auf den Golfplatz. Ein idealer Ausgangspunkt für vielseitige Unternehmungen (Radtouren, Wanderungen, Bademöglichkeiten, Busverbindung). Wir haben uns bei den sympatischen Vermietern sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitze!
Hervorragende Lage, Blick auf das Gebirge, duftende Wiesen, erfrischende Seen und Flüsse. Wundervolle Gastgeberin. Gute Parkmöglichkeit vorm Haus. Innen an alles gedacht und tipptopp, liebevoll eingerichtet. Es fehlte an nichts.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Lage des Hause wunderschön. Vom Balkon aus herrliche Aussicht auf`s Karwendelgebirge. Ausstattung der Wohnung ist allumfassend. Faszinierend der Innenausbau der Wohnung ( Möbel und Dachgeschoß naturbelassenes Holz). Eine prima wohnliche Atmosphäre.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschön!
Wir waren zwei Wochen mit unseren drei Kindern in dieser wunderschönen Ferienwohnung! Wir haben uns von Anfang an pudelwohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen. Der Ausblick ist einfach traumhaft! Auch die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit! Vielen Dank!!!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Es hat alles gepasst. Eine super tolle Ferienwohnung in einer super tollen Umgebung! Und eine super tolle Gastgeberin!
BVB(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und bestens erhol
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und alles war zu unserer großen Zufriedenheit vorbereitet. Die Wohnung war sehr sauber und hatte viel Scharm; auch die beiden Balkone haben wir ausgiebig für Entspannung, Muße und Lesen genutzt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung in super Lage.
Eine wirklich sehr schöne,liebevoll dekorierte und sehr saubere Ferienwohnung, in der es an Nicht's fehlt. Die Aussicht vom grossen Balkon auf die Berge ist traumhaft schön. Das Parken direkt vor dem Haus und die unkomplizierte An-und Abreise Abwicklung war zudem sehr angenehm. Wir haben uns herzlich wilkommen und allgemein sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. 😊👍
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP ZUFRIEDEN
Wieder fantastisch. Super freundlich, super sauber und alles da, was man braucht, um es sich gut gehen zu lassen. Tolle Lage und eine super schöne Aussicht vom Balkon.
Paddy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum gelungener Urlaub.
Sehr saubere, gut ausgestattete und liebevoll dekorierte Ferienwohnung in perfekter Lage und dazu noch nette Gastgeber.