Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Ferienwohnung!
Super schöne und saubere Ferienwohnung, Preis-Leistung stimmt 100%. Für unsere Begriffe war das Bad sehr klein, aber das ist Geschmackssache. Alles war tip top sauber und auch die Aussicht auf die Berge hat uns sehr gut gefallen. Familie Woerle ist sehr gastfreundlich wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser geht es nicht
Frau W. ist eine super kompetente,zuvorkommende, freundliche Gastgeberin. Lage ,Einrichtung, Ambiente spitze. Es fehlte uns an nichts. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Unterkunft und super Lage in idyllischer Umgebung Die Gastgeber waren sehr freundlich und haben uns einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht Empfehlen wir gerne weiter!

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert.
Absolut ruhige Lage im Ort mit Blick auf die Berge. Tolle Wandermöglichkeiten mit und ohne Seilbahn im Umfeld von wenigen Kilometern.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Haus , mit schönen Wohnungen .
Wir hatten hier tolle Tage , schöne Wohnung und sehr sauber . Bei der Fam. Wörle wird Gastfreundlichkeit Groß geschrieben .
Frank(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Frische Luft, Berge und einen super Aufenthalt
Wir sind seit fast 18 Jahren beim Wintersport bei der Fam. Dauser und es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Fam. Dauser ist sehr herzlich und die Ferienwohnung ist super. Nächstes Jahr wieder!
Fernandez(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Pension - absolut empfehlenswert
Eine wunderschöne Pension mit Ferienwohnungen und einem Doppelzimmer. Alles sehr nett eingerichtet und vor allem sehr sehr sauber. Ich habe meinen Aufenthalt im Doppelzimmer verbracht, das sogar eine kleine Nische mit Wasserkocher und etwas Geschirr enthält. Außerdem einen schönen Balkon mit Aussicht. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen (mit der Gästekarte kriegt man auch für verschiedene Attraktionen Rabatt und kann teilweise ÖV gratis benutzen).
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klasse
Netteste Vermieterin eher, alles sehr gemütlich, zum wohlfühlen, gut geeignet um ski fahren u wandern zu gehen.........
Irmhild und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Erholung sucht, wird dort garantiert fündig.
Sehr schön und zentral gelegenes Gästehaus in der Dorfmitte von Obermaiselstein. Ob Bushaltestelle, Bäcker oder die Gastronomie, alles was man braucht ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Gastgeber sind super nett und immer und für alles erreichbar. Geht nicht gibts dort nicht. Die Wohnungen sind mit allem Nötigen ausgestattet und sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
BERNHARD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ruhige Ferienwohnungen.
Sehr modern eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr gute Ausstattung. In wenigen Minuten im Ortskern. Mein nächster Urlaub in Obermaiselstein wird wieder im Gästehaus Dauser sein.