Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel für eine Auszeit
Das Hotel ist eine Dependance des Hotels Siegfriedbrunnen und wurde zur Zeit unseres Besuchs gerade außen renoviert. Unser Zimmer war das schon, d.h., auf dem neusten Stand.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Sehr schön renovierte Zimmer. Klasse Service und sehr gutes Essen im Siegfriedbrunnen. Sehr zu empfehlen für Erholungssuchende.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rustikales Hotel mit Charme
Rustikales Schwesterhotel des Siegfriedbrunnen, hat aber Charme und ist eher für den kleineren Geldbeutel. Uns hat es sehr gut gefallen.

Fanni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erstklassiger Service, bestes Essen, uriger Charme
Sehr schönes Hotel mit estklassigem Service, mitten im schönen Odenwald gelegen. Wir haben hier eine Tagung übers Wochenende mit ca 30 Leuten gemacht und sind begeistert vom sehr guten Essen, dem freundlichen Personal und der guten Austattung.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Odenwälder Traumurlaub
der Gasthof ist zum Hotel Siegelsbrunn zugehörig und ein Familienbetrieb, welcher schon uber mehrere Generationen besteht.Der Empfang war von Anfang an herzlich und setzte sich über die gesamten 3 Tage durch. Das Hotel versprüht einen Odenwälder Charme, manche mögen das a´ls altmodisch bezeichnen, unsere Familie hingegen genoß genau diese Gemütlichkeit, verbunden über beständige jahrelange Werte und Normen, welche den Gasthof und das Hotel auszeichnen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage, gute Gastronomie.
Hotel in schöner Lage, kompetentes Personal. Gastronomisch ein Genuss, der zum Essen und Verweilen am offenen Kamin einlädt.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Seminarhotel
Für Seminare und Fortbildung sehr gut geeignetes Hotel - Service sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis gut, Verpflegung lecker, sehr reichhaltig und abwechslungsreich
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gerne wieder
War geschäftlich unterwegs und wurde dort herzlich aufgenommen. Sehr gute gutbürgerliche Küche. Sehr freundliches Personal. Wenn ich dort in der Gegend bin übernachte ich gerne wieder dort.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wochenendarrangement
im Bad gab es keine Halterung fürs Toilettenpapier, dünne Wände, sehr veraltet. Die drei Sterne snd höchstens beim Essen gerechtfertigt, nicht beim Hotel selber