Anonym(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre, ideal für Reisende mit Hund
Kleiner, netter Familienbetrieb, mit angenehm lockeren Regeln. Hunde sind erlaubt. Manche Zimmer sind etwas klein aber das passt
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Unterkunft vor der Stadtmauer,
Das Gästehaus ist super, unser Zimmer war nett eingerichtet, das Personal ist zuvor kommend. Das Gästehaus liegt unmittelbar an einer Kreuzung. Unser Fenster war gedaemmt, man hat vom Straßenverkehr nichts gehört. Ein Wintergarten stand zur Verfügung
GeorgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eberlein`s Gästehaus+Weinstube+Speisen+Personal sind genial
Das Zimmer ist in der Größe ausreichend, mit Doppelbett (guten getrennten Zudecken), kleiner TV mit vielen deutschen Programmen sowie Schrank und Ablagen, Kleiderhacken. Das Bad mit Dusche ist klein aber ausreichend und stets gut temperiert, Fön ist vorhanden und der Duschkopf mit gutem Druck und sofortigem Warmwasser. Es ist ein Gästehaus und kein 5-Sternehotel- somit voll zufriedenstellend und das Preisleistungsverhältnis sehr gut.

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr persönlich geführtes Gästehaus!
sehr freundliche Begrüßung; persönliche Atmosphäre; freundliches Umfeld; Zimmer zweckmäßig und sauber; ca. 5 Gehminuten zur Altstadt; liebevoll hergerichtetes Frühstücksbüffet;
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Gästehaus für Kurztrip.
Nettes und sauberes Gästehaus.Zwar an einer gut befahrenen Straße gelegen, dafür aber nur 10 min Fußweg ins Zentrum und besonders für einen Kurztrip vollkommen ausreichend.Gastwirt sehr freundlich und beim Empfang wurde man sofort mit den wichtigsten Infos über Rothenburg informiert.Vielseitiges, gutes Frühstück, sauberes Zimmer.
Berta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde dort nicht wieder hinfahren.
Die Pension liegt in einer Seitenstraße in der Nähe der Hauptstraße. Es hatte einen schönen Frühstücksraum und auch einen Aufenthaltsraum mit TV
Britta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Gästehaus Eberlein!
Leider waren wir nur auf der Durchreise hier. Dieses Haus ist nur zu empfehlen. Alles war perfekt. Aber die Feundlichkeit der Gastgeber war unübertrefflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen. Unbedingt weiterempfeheln!!! Lieben Dank!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlendes Gästehaus in Altstadtnähe
Sehr schönes Gästehaus in guter Lage zum Erkunden der Stadt. Der Service ist sehr hervorzuheben. Die Zimmer wirken wie das ganze Haus einladend und gut ausgestattet.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern. Saubere Zimmer, gut gelegen.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel vor denToren der Altstadt von Rothenburg gelegen. Bis zum Marktplatz in der Altstadt sind es zu Fuß 15 Minuten. Hotel ist sehr sauber, liebevoll eingerichtet und das Frühstück ist sehr gut sortiert und es gibt frische Brötchen, Joghurt, frisches Obst etc.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier fühlt man sich willkommen!
Freundlicher kleiner Gasthof nahe der Innenstadt von Rothenburg, die Lage ist ideal für Kurzurlaub und Städtereise.