Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferien auf dem Bauernhof
Wer mit seinen Kindern Ferien auf dem Bauernhof machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Alles vorhanden: Pferde, Kühe usw. Allerdings auch die entsprechenden Gerüche. Misthaufen und Gülle in unmittelbarer Nähe zu den Zimmern. Im Zimmer und beim Frühstück wird man von zahlreichen Fliegen.belästigt. Fliegenklatschen stehen zur Verfügung. Aber das gehört halt eben zu einem Bauernhof. Wer ein Hotel mit entsprechendem Service sucht, ist hier falsch untergebracht. Für Kinder ist bestens gesorgt. Ein Spielplatz mit…
Joachim & Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne immer wieder !!!
,,, wir waren nun schon 3 mal bei Bierschneiders und werden immer wieder hin fahren. Einfach super und der geniale Start für viele Ausflüge...
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut geführtes Gästehaus
Man fühlt sich direkt gut bei Familie B. gut aufgehoben. Sehr herzliche Gastgeber. Hunde sind dort gerne gesehen und man muss nicht extra dafür bezahlen. Schon allein dafür gibt es mehrere Pluspunkte.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr entspanntes Wochenende
Wir haben im Juni 2012 ein sehr schönes Wochenende bei Familie B. DIE Wirtsleute sind sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war klein aber neu und alles sehr sauber. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, am Sonntag mit selbstgebackenem Kuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
linda86(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Super schöne Pension in den Bergen
Es ist eine schöne saubere Pension die in mitten von Bergen liegt, es gibt etwa 200 m ein Freibad und einen Spielplatz. Es ist eine Pension,Übernachtung m. Frühstück. Es sind renovierte Zimmer mit Balkon, TV, Bad . Es ist ein Bauernhof mit Pferden u Kühen. Kutschfahrten sind auf Anfrage möglich. Die Familie ist sehr freundlich. Man fühlt sich direkt wohl wenn man in dieses Haus kommt. Familiereatmosphäre. Im Winter ist ca. 500 m weiter ein Skilift.