Wilma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier her kommen und sich wie zu Hause fühlen -
Das Gästehaus liegt in traumhafter Lage. Die Ferienwohnungen sind sehr schön. Sowohl das Moderne und auch das alpenländische Flair kommt in jeder Wohnung zur Geltung. Liebevoll dekoriert sind die Wohnungen und auch das Haus von innen und außen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Wandererquartier
Mit tollem Blick auf die Reiteralpe im Badezimmer bzw. auf den Watzmann vom Balkon. Gut ausgestattete Ferienwohnung. Super Basis für Wanderungen in der Umgebung. Sehr gute Tourenvorschläge durch die Vermieter. Schöne Sauna für Schlechtwettertage.
Stephanie & Ralph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Urlaub in Ramsau
Wir haben uns in der Wohnung "Hochkalter" sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind unfassbar freundlich und haben immer eine gute Empfehlung für Wanderrouten oder Restaurants in der Umgebung. Jeden Tag wurde sich nach unserem Wohlbefinden und nach Highlights des Tages erkundigt und für jeden Wunsch gab es ein offenes Ohr. Außerdem gibt es den "Semmelservice" - jeden Morgen hängen an der Tür die Brötchen und Teilchen vom wunderbaren Bäcker Niedermeyer. Die Wohnung ist sehr schön (mit Blick auf Watzmann und Reiteralpe)…

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hat uns wieder prima gefallen. Kommen gern wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Gästehaus. Dieses Mal in einer anderen Wohnung als vor drei Jahren. Beide Wohnungen waren super sauber, gut eingerichtet und somit völlig i.O. Die Vermieterin ist sehr nett und immer bereit, bei Fragen zum Urlaub und der weiteren Planung behilflich zu sein. Uns wurde beispielsweise auch angeboten, das mitgeführte Motorrad in der eigenen Garage unter zu bringen. Das ganze ist sehr nett und nicht aufdringlich. Wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen. Wie wir hörten, waren…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Gästehaus zu dem man gerne wiederkommt
Von den freundlichen Gastgebern gibt es sehr gute Tipps zum wandern. Die Ferienwohnung wirkt sehr gepflegt. Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht. Enttäuscht wurde man in keinem Bereich.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super FeWo, super Vermieterin, immer wieder gerne!
Die neu renovierte "Hochkalter"- Ferienwohnung war sehr sauberund super gemütlich, schon beim Frühstück konnte ich durch das Panoramafenster die schöne Ramsau und ihre Berge genießen. Gut funktionierendes WLAN.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Fewo mit Bergblick
Preisleistungsverhältnis ist top! Sehr schöne Fewo sauber und gepflegt mit Liebe zum Detail. Wunderschöner Blick zum Gebirge und sonnige ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es sehr gerne weiter.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Paradies für alle Natur- und Wellnessfreunde
Um unseren Aufenthalt im Haus Eckau kurz und bündig zu beschreiben: Sehr nette Vermieter(hilfsbereit, zuvorkommend und immer gute Tipps auf Lager), super Lage(Nähe zu Salzburg, Berchtesgaden, unzähligen Bergen und Skigebieten, Hintersee etc.), pärchen- und familienfreundliche gemütliche Zimmer und zu guter Letzt einen hauseigenen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und allem was das Urlauberherz begehrt. Perfekt um nach einem erlebnisreichen Tag zu entspannen und sich dann, bevor die majestätischen, fast…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Während unseres Aufenthaltes im Gästehaus Eckau hat es uns an nicht gefehlt. Super Wohnung, sehr nette und hilfsbereite Vermieter -es hat alles gepasst-. Es war ein toller Urlaub, auch wenn das Wetter nicht immer das Beste war.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Gästehaus
schöne DG-Wohnung jedoch keine 4 Sterne wert. Dusche mit Schimmelecken, Clopapier soll von Gästen organisiet werden, Handtücker werden nur 1xwöchentlich gewechselt. Saunabenutzung kostet extra, dies sollte irgendwo im Prospekt erwähnt werden. Dies alles für uns sehr ungewöhnlich