Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr nette Gastgeberin
Für uns war es ein toller Urlaub. Dieses Gästehaus kann man nur weiter empfelhlen. Es wird mit so viel Liebe und Herzblut geführt, man kann sich einfach nur wohl und geborgen fühlen. ein großes Dankeschön noch einmal an Frau Eisenbichler.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Persöhnliche und gute Betreung
Haben uns sehr wohlgefühlt. Alles Nötige war vorhanden. Betreuung sehr persönlich und diskret. Sehr erholsame Umgebung
Inge und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gästehaus Eisenbichler ist sehr zu empfehlen
Unterkunft sehr gut.Frühstück sehr reichhaltig kein wunsch blieb offen.Getränke .Obst Joghurt.Kaffee.Tee alles vorhanden.

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Freundlich, persönlich, super Gastlichkeit
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr persönlich, Frau Eisenbichler ist eine Super-Gastgeberin, alles prima und schön.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Quartier mit individueller Betreuung
Wie immer und bekannt sehr gute Betreuung durch Frau Eisenbichler. Ein gutes Quartier in ruhiger Lage am Stadtrand. Frühstücksversorgung ausgezeichnet !