Sehr gepflegte Pension in toller Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr gepflegt, der Skiraum für uns sehr nützlich. Beim Frühstück konnten wir uns für die Skitage sehr gut stärken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles Bestens, wir kommen gerne nochmal wieder
Sehr schönes Gästehaus mit familiären Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Frühstück war sehr gut für einen Start am Morgen direkt auf die neben dem Haus liegende Skipiste⛷☃️ Die Zimmer mit Dusche/WC waren sehr gut und ausreichend ausgestattet.
Top-Lage für einen Ski-Urlaub, nur zwei Häuser von der Piste entfernt. Ruhig, aber nah an Unterhaltung und Anbindung an den Ort (Zentrum-Shuttle). Nette Wirtin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Skiurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Gemütliche Unterkunft mit gutem Frühstück und alles was man braucht um einen schönen Skiurlaub ( fast direkt an der Piste) zu haben. Wir waren jetzt zum 2. mal dort und kommen bestimmt wieder!:-))
Ein schönes Haus was direkt am Hang liegt, ein paar Meter gelaufen und schon ist Mann im Geschehen. Bretter an die Füße und ab ins Tal gefahren um mit der Gondel ganz nach oben zu kommen. Die Zimmer sind wirklich schön!!! Die Gastgeberin ist immer sehr nett!!! Wir waren jetzt im Januar nach fast 12 Jahren mal wieder da und man merkt das der Kunde immer noch König ist. Die Zimmer wurden alle neu gemacht und man fühlt sich sehr wohl. Über das Skigebiet braucht man nicht viel sagen, es ist einfach spitze.