Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Selten so freundlich betreut während des Urlaubs
Eine kleine und feine Pension, die in den letzten Jahren immer weiter gepflegt und renoviert wird. Zimmer sind ausreichend und vor allem sehr sehr sauber! Schöne große Balkone. Jedes Jahr war ein neuer Teil vom Haus renoviert. Kommen gerne wieder und Termin für nächstes Jahr wird schon gesucht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Frühstückpension sehr gut und reichlich
kleine saubere Frühstückspension mit großer Auswahl von Speisen und Säften, sehr familiär, großer Skikeller mit heizbaren Skischuhhalter, ca. 5 Min.Fußweg zur Eggalmbahn
Sport & Relax(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder schön!
Wieder ein schöner Urlaub im Gästehaus Erler. Mit der Herzlichkeit von Regina und Hans und das wunderbare Skigebiet ist es immer ein toller Saisonstart in den Winter. Über den Sommer haben sie das Haus fleißig modernisiert und auch der WLAN-Empfang ist nun im ganzen Haus prima. Wir kommen gern wieder!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Unterkunft besticht durch Freundlichkeit
Ein sehr nettes Gästehaus, dass ständig renoviert und modernisiert wird. Damit immer auf dem aktuellen Stand ist, was Aussenfassade, Heizungsanlage, TV und WLAN angeht. Geführt wird es von Regina und Hans Erler, die einen gleich das Du anbieten. Tolle Ausflugs- und Restauranttipps erhält man bei ihnen auch. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, liebevoll und schmackhaft. Unser Zimmer war wohl nicht eins der größeren, aber wir sind wunderbar zu recht gekommen. Die Eggalmgondel befindet sich in unmittelbarer Nähe…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Unterkunft mit familiärem Flair
Wir fahren bereits seit 2002 jedes Jahr zum Skifahren ins Zillertal und sind seitdem immer im Gästehaus Erler. Hans und Regina Erler sind super nett und man fühlt sich dort immer sehr wohl. Das Frühstücksbuffet ist klasse (außer Rührei und Spiegelei bekommt man alles was das Herz begehrt) und bildet eine gute Grundlage für tolle Skitage auf der Eggalm oder dem Gletscher. Auch unsere beiden Kinder freuen sich jedes Jahr auf den Skiurlaub und ganz besonders auf Hans und Regina, da sie mit ihrer herzlichen Art das…
Kirsten und Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder
Die Betreuung durch das Ehepaar Erler ist freundlich und familiär. Jede Frage wird umfassend unterstützt und man fühlt sich fast wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön. Wir sind Wiederholungstäter, waren sicher nicht zum letzten Mal dort und kommen gerne wieder. Die Pension ist für uns perfekt. Ein bisschen mehr frisches Obst auf dem Frühstücksbuffet wäre schön.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne Pension, super Wintersportanbindung!!!
Wir erlebten eine wunderbare Skiurlaubswoche in der Pension Erler, die alle unsere Erwartungen erfüllte und größtenteils übertraf. Somit freuen wir uns jetzt schon auf die Wiederholung im nächsten Jahr!
Tom(26-30)Deutschland
Freundlich und hilfsbereit
Es ist alles sehr familiär und sehr freundlich. Die Pension lässt meine Wünsche offen. Zimmer-Top Badezimmer-Top Frühstück - Top Lage- Top ( 3 Gehminuten vom Lift) Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Enrico(36-40)Deutschland
Großartige Pension
...mit einem reichlichen und qualitativen Frühstücksbuffet. Das absolute Highlight war für mich die Gastfreundschaft. Ich freue mich schon darauf wieder zu kommen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, alles ist warm und gemütlich und in einem sehr gepflegten Zustand. Auf das gute Frühstück freut man sich jeden Morgen. Große Hilfsbereitschaft in allen Belangen. Z.B. Skipflege oder Ausflugtipps. Die familiäre Atmosphäre hat dazu geführt, dass wir das Gästehaus seit vielen Jahren besuchen. Wir sind immer wieder sehr zufrieden.