Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Passt alles! Gastgeber und Gastgeberin einwandfrei! Wohnung bestens ausgestattet und sehr sauber! Pool perfekt! Wetter war auch perfekt!
Flo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideal für Ski-Urlaub im Ski-Gebiet Hochoetz/Kühtai
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Die Ferienwohnung war - wie beschrieben - sehr gut ausgestattet, geräumig und gepflegt. Lage ideal zum Skigebiet Hochoetz / Kühtai (Bushaltestelle vor der Tür) oder mit Auto in 5 Minuten Talstation in Oetz erreichbar.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder
Herzliches Willkommen durch Frau Thaler, Zimmer wie beschrieben, alles OK, keine bösen Überraschungen. Gerne wieder.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegen im Eingang zum Ötztal... ideal zum Start von Ausflügen! Saubere, familiär geführte Pension mit schönem Wellnessbereich. Skibus hält direkt vor der Pension. Kommen gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr nette Familie
Sehr nettes Haus, toller Wellness Bereich, hier wird jeder Wunsch erfüllt, Reichhaltiges Frühstücks Buffet
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Wir waren in der FeWo Residence untergebracht, nicht direkt am Haupthaus, aber dafür total ruhig gelegen, Entspannung mit 'Fernblick' garantiert. Die FeWo war schön groß, guf ausgestattet, 2 Balkone und Parkplätze direkt vorm Haus (konnten Auto, Motorradhänger und zwei Motorräder abstellen). Zur Abkühlung gibts nen großen Pool mit vielen Liegen zum Erholen . Alles in allem tolle Gastgeber, angenehmes Ambiente und gerne wieder.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Günstig,gut,sauber,TOP Service
Der Services ist total super gut,Preis Leistung stimmt hier noch.sehr familiär ,freundlich einfach top.ca 3 km von der Bergbahn Ötz weg, aber Skibus hält 3 mal vor der Türe. Frühstück gut,Rührei,spiegelei,alles vorhanden.Wir waren nicht zum letzten mal hier.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur schön!
Wir waren mit unseren Kindern (8 und 11) zwei Wochen bei Manu und ihrer Familie in der Ferienwohnung. Obwohl die Wetteraussichten sehr trüb waren, hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Wer es mag, findet ohne Aufdringlichkeit Familienanschluss am Abend bei der Fam. Thaler. Die Wohnung war sehr großzügig und ausreichend ausgestattet. Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen, da wir diesen nicht genutzt haben. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit des Hauses, die Familie hat alles möglich gemacht, was in…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Aufenthalt in der schönen Ferienwohnung!
Ein wunderbarer Aufenthalt in der Ferienwohnung bei Manu und Fredi!!! Nur zu empfehlen!!! Wir waren 8 Tage in der Ferienwohnung. Diese ist sehr groß, komfortabel, neu renoviert und sehr gut ausgestattet (neuer Fernseher, Spühlmaschine, große Küche). Der Blick vom großen Balkon ist wunderschön und der Name "Fernblick" passt. Unser Highlight war jedoch die Gastfreundlichkeit der Familie und der Wellnessbereich. Dieser scheint auch erst vor kurzem neu gemacht zu sein und bietet viel Komfort und Entspannung mit…
Shenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach klasse!
Wenn man großen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit, schönen Zimmerausblick und ein gutes Freizeitangebot legt, dann ist man im Fernblick an der richtigen Adresse!