Miao(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Uns hat es wohl gefühlt. Familie Dachs sind sehr freundlich, Frühstück war super reichhaltig und unsere speziellen Wünsche wurden auch erfüllt. Garten ist schön mit schönen Ausblick. Wir sind zufrieden.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles sehr gut.
Das Hotel ist sehr gemütlich. Sehr sauber, freundlich u. sehr gutes Frühstück. Fam. Dachs super freundlich!!! Grafenwiesen kenne ich schon seit 1990.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch 2019 wieder top!
Auch in 2019 waren wir wieder voll und ganz zufrieden! Erholung pur! Viel erlebt! Wir wurden von Familie Dachs wieder mit rundum versorgt!

Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Es ist ein sehr nettes, freundlich geführtes Familienunternehmen. Man fühlt sich sehr wohl, das Frühstück ist sehr gut und reichlich und es ist alles sehr sauber.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Wiederholungstäter Radlewski. Auf die 50x
Ein super sauberes und schön gelegendes Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause . Immer wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel.
Manuela und Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Gästehaus
Wir waren 14 Tage im Gästehaus Fidelis. Es ist sehr sauber und Familie Dachs sehr, sehr freundlich. Der Pool ist sehr gepflegt. Frühstück ist sehr reichhaltig. Auf Gästewünsche wird eingegangen. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht.
Sascha Gunter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haus Fidelies = wie Heimkommen
Wunderschöne Pension wie ein zweites Zuhause. Ankommen und wohlfühlen, der Pool ist auch super, bei den heißen Sonnentagen. Nette Pensionsgäste, wir werden wieder kommen.
Annemarie und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top, sehr gerne wieder.
Sehr angenehme nette Gastgeber. Zimmer top gepflegt und sauber. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Tolle Außenanlage mit Pool, Erholung pur !!!!!!! Freizeitangebot z.B.wie wandern direkt von der Pension, Ausflüge usw. sehr gut. Immer wieder eine Reise wert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Familienpension für Jung und Alt.
Sehr schönes liebevoll eingerichtete Pension.Die Gastgeber sehr freundlich.Alle fragen rund um den Bayrischen Wald werden beantwortet. Getränke bekommt man gekühlt in der Pension. Das Frühstück war auch sehr gut.Und der Pool super groß . Wenn einer diese Pension besucht, wird begeistert sein. Tolle Ausflugsziehle .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub im Bayr. Wald in Grafenwiesen
Einfach zum Wohlfühlen.Sehr herzlich wird man aufgenohmen.Um mal abzuschalten und dem Alltag zu entfliehen,bestens geeignet.