(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach super
Das Zimmer war sehr sauber und schön. Die Familie Dachs war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war ebenfalls super.
Chris & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Unser bereits mehrmaliger Aufenthalt im Gästehaus Fidelis war immer sehr gut. Die Zimmer und DU/WC sind ausreichend groß, zweckmäßig ausgestattet und die Sauberkeit ist perfekt. Die Freundlichkeit im Haus wird groß geschrieben und ebenso gelebt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und vielfältig. Garten und Pool (mit Solarwärme) sind schön und angenehm zu nutzen. Wir kommen gerne wieder und können das Gästehaus Fidelis unbedingt weiter empfehlen !
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
1 Woche pure Erholung und sehr nette Gastgeber!
Ich bin nach Grafenwiesen gekommen um nach Ruhe zu suchen, bevor auf Arbeit im Einzelhandel das grosse Weihnachtsgeschäft los geht. Ich kann dieses Gästehaus nur weiter empfehlen weil sich um alles gesorgt wird und man sehr gute Tips zum Wandern in der Umgebung bekommt. Dieses Gästehaus wird mit Liebe zum Detail geführt. Alles in allen kann ich nur sagen Top weiter so. Werde auf alle fälle wieder kommen und das recht bald!!!

Max(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir waren begeistert!
Wir waren begeistert! Sehr gastfreundliche und sehr saubere Pension in ruhiger, heller und naturnahen Lage! Sehr zu empfehlen!
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannen in Grafenwiesen
Waren als Paar ,50 Jahre alt ,4 Tage im Gästehaus Fidelis die einzigen Gäste ,da in dieser Zeit das Wetter sehr schlecht war.Frau Dachs bediente uns mit einem an nichts fehlendem Frühstück .Wir durften sogar zwischen 2 Zimmern wählen. Alles sehr sauber,man heizte sogar Ende Mai, da es kalt war.Frau Dachs empfiehl uns den Kapellenwanderweg zu wandern da es Tage zuvor sehr stark regnete .Ein Gästehaus zum weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Pfingsten 2012 Urlaub im Gästehaus Fidelis
Im Gästehaus "Fidelis'" herrscht eine angenehme und freundliche Athmospäre . Das Schlafzimmer ist außerdem mit einem Tisch und 2 Polsterlederstühlen und Sc hrank mit Sessel ausgestattet; das Bad und Toilette werden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffett ist liebevoll zubereitet und bietet täglich Abwechslung . Die Gäste sind 10 und 70 Jahre. Telefonische Erreichbarkeit gut. Tipp beste Reisezeit Monate Mai bis Oktober. Kurzer Schauer - dann wieder angenehm warm.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr nettes und kinderfreundliches Gästehaus
Wir sind immer sehr zufrieden und kommen jedes Jahr (besonders über Pfingsten) zur Familie D. Dort erwartet uns immer eine freundliche und herzliche Atmosphäre. Besonders auch für Kinder ist dieses Gästehaus sehr empfehlenswert - Pool, Spielzeuge, Tiere, Grillmöglichkeit und kompetente Ansprechpartner für Entertainment (Sommerrodelbahnen, Freizeitparks etc.). Auch sehr viele Wanderangebote und Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung. Wir freuen uns schon auf Pfingsten 2013, aber vielleicht kommen wir auch mal wieder…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zwar nur für 2 Nächte zu Gast und können deshalb nur das bewerten, was wir in der kurzen Zeit mitbekommen haben, aber das war durchaus sehr gut. Hier stimmen Preis und Leistung! Zimmer und DU/WC waren einfach und zweckmässig ausgestattet, ausreichend groß und wirklich absolut tipptopp sauber. Auch über das Frühstück kann man sich keinesfalls beklagen, alles da, appetitlich angerichtet und gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das, was wir vom Garten und dem Pool…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne.
Wir waren schon ca. 15 mal dort und es ist immer wieder eine Reise wert :-). Die Familie nimmt einen immer sehr herzlich auf und gibt auch immer sehr gute Tipps für Ausflugsmöglichkeiten oder Antworten auf sonstige Fragen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herzliche Atmosphäre
Pension im Ortskern mit ca. 25 Zimmern, sehr ordentlich, einige Zimmer mit Balkon, Essensraum Sehr Wandererfreundlich, Übernachtung kostete nur 40 € für zwei Personen