Für eine Pension, 5 Sterne Hotelqualität. Liebevoll, freundlich, sehr gepflegtes Haus. Wir werden uns diese wunderschöne Pension merken und gerne wiederkommen.
Sehr schönes Hotel.Saubere helle Zimmer,sauberes Bad. Wir hatten eine wunderschönen Balkon mit einer sehr schönen Aussicht. Frühstück war eher bescheiden aber lag an den Corona Beschränkungen.
Nur 100 m von der Mosel entfernt in der Landschaft um Cochem-Zell bietet das Gästehaus Freimuth schöne Zimmer aber leider kein WLAN an.
Unser Zimmer war im familiengeführten Gästehaus Freimuth klassisch eingerichtet. Die Ausstattung umfasst ein eigenes Bad und einen TV. Wir hatten das Glück, im Neubau mit Aufzug zu wohnen. In den nächsten Monaten wird das mal, wenn alles renoviert ist, bestimmt eine 3 *** Pension sein. Doch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, darum kommen wir gerne wieder.
Das…
sehr familienfreundliche Pension, saubere , gemütliche Zimmer, recht modern im Gästehaus. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, jedoch sollte Auto oder Fahrrad vorhanden sein.
Wir fahren öfter im Jahr dorthin und waren bis jetzt immer ausnahmslos zufrieden. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Frühstückszimmer gemütlich mit ausreichendem Frühstück. Frau Freimuth ist immer sehr net und herzlich zu den Gästen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. In der Umgebung sind einige Restaurants und Schankwirtschaften, wo man sehr preisgünstig und gut essen kann. Ansonsten in der Umgebung sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Das Gästehaus Freimuth bietet verschiedene Zimmer und Ferienwohnungen in Mesenich an und unterhält ein eigenes Weingut. Die Betreuung ist immer sehr herzlich und nett, das Frühstück im Gästehaus üppig und lecker. Wir kommen jetzt schon seit Jahren regelmäßig für 1-2 Wochenenden im Jahr zu Freimuths nach Mesenich und fühlen uns immer gut aufgehoben und erholen uns prächtig. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch der Weinstube Bai, hier gibt es sehr leckeres Essen in urigem Ambiente. Sehr leckeren selbstgemachten Kuchen…