Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Gästehaus mit bayerischer Gastlichkeit.
ich verbachte hier zwei Nächte während einer Dienstreise. Das Zimmer war gut und modern eingerichtet und war sehr sauber, ich hatte sogar einen tollen Balkon mit Blick auf die Berge . Vor allem das Bad ist besonders schön und total neu und blitzblank sauber. Hier sieht man, wie man ein gutes Gästehaus führt und man zu einem guten Preis angemessen und ruhig übernachten kann. Das frühstück war gut und umfangreich . Hier komme ich gerne wieder und kann es für eine Reise, sowohl dienstlich als auch privat, nur…
Rustler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wohlfühhotel
Empfehle ich gerne weiter und komme jeder Zeit wieder, egal ob geschäftlicg oder privat. Leider konnte ich nicht alles nutzen, aber nächstes mal bestimmt gerne!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlhaus
Haus für die angestrebten Aktivitäten optimal gelegen, ruhig und doch zentral, im Sommer wie im Winter ein ein geeigneter Ausgangspunkt

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Gästehaus
Das das Gästehaus ist sehr sauber. Die Terrasse ist schöner als auf den Fotos der Internetseite. Liebevoll hergerichtetes, reichhaltiges Frühstück. Immer gerne wieder!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Einfach tolle Atmosphäre. Super freundlich. Alles supersauber. Das Frühstück ist reichlich und mit Liebe hergerichtet. Immer wieder wird nachgelegt und Kaffee gebracht. Es gab sogar lecker Rührei. Kommen gerne wieder!!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In Bad Feilnbach: Gästehaus Funk!
Auf den Aufenthalt im Gästehaus Funk freut man sich. Auf die sauberen und gepflegten Zimmer, das besonders zuvorkommende Personal und nicht zuletzt auf das ausgezeichnete Frühstück - in der kalten Jahreszeit mit knisterndem Kaminfeuer ...
Martha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet ,sogar mit Kühlschrank. Das Badezimmer hell mit Fenster und sehr groß. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön und erholsam
Behindertengerechtigkeit und Fremdsprachenkenntnis kann ich nicht beurteilen, da ich beides nicht brauche. Restaurant und Pool sind nicht vorhanden, Sauna habe ich nicht benützt. Daher kann ich diese Dinge auch nicht beurteilen. Für meine Verhältnisse ist dies ein wunderbares Gästehaus mit sehr guter persönlicher Betreuung. Ich komme schon seit einigen Jahren hierher und werde es auch weiter tun, solange ich noch verreisen kann. Das Ehepaar Funk ist ein wirklich ein toller Gastgeber und tut mit seinem kleinen Team…
Karlheinz / Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Das Trinkstüberl im Keller ist nicht verfügbar und der Zugang zur Sauna und Solarium ist behindert. Bei Vollbelegung des Hotels muss man sich den Tisch mit anderen Gästen teilen.
Marylou(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes und gemütliches Gästehaus
Es hat uns sehr gut gefallen, sowohl im Gästehaus Funk als auch in Bad Feilnbach und Umgebung. Wir werden sicher wieder einmal herkommen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.