Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel, für Island sehr preisgünstig
für Island sehr kostengünstig, zentral gelegen in Selfoss, mit einer sehr netten Gastgeberin und beheiztem Whirlpool
Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familiäres Gästehaus mit hohem Standard.
Gemütliches Gästehaus mit familiärer Atmosphäre, ruhiger Lage und toll ausgestatteter Gemeinschaftsküche. Sehr sauber. Ausgesprochen freundliche Besitzerin.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gemütliches Guesthouse in Selfoss
Tolles Guesthouse mit sehr netter Chefin, zentral im Ort aber dennoch ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden, sehr saubere Gemeinschaftsbäder

Marie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Modernes Guesthouse unweit des Zentrums Selfoss
Guesthouse unweit des Zentrums von Selfoss gelegen, sehr freundlicher Empfang, moderne, saubere und grosszügige Zimmer, Parkplätze vor der Haustüre, grosse Gemeinschaftsküche.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Gästehaus, welches in die Rundreise gehört!
Wunderbares, privat geführtes Gästehaus in Selfoss. Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wunderschönes Bad zur gemeinsamen Nutzung pro Etage.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Absolut zu empfehlen
Die Unterkundt ist absolut zu empfehlen: die Zimmer sind sehr modern eingerichet, gleiches gilt für die Bäder. Die Dame am Empfang ist sehr hilfsbereit, das Frühstück gut und das beste ist die Hut Tub im Garten, mit der wir nicht gerechnet hatten.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Unterkunft zu Beginn des Golden Circle
Frisch renoviertes Gästehaus in toller Lage nicht weit des Golden Circles. Leicht mit dem Auto ereichbar, da Nahe der Ringstraße 1 gelegen. Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte usw.) & Restaurants, Cafes zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbar. Gästehaus mit Küche zur Mitbenutzung sowie Jacuzzi (Hotpot (40°C)) im Garten. Wäscheservice möglich
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hübsches Guesthouse
Im Garun Guesthouse haben wir auf der Durchreise übernachtet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Ein Highlight war der Whirlpool der im Garten zur freien Verfügung steht.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großes, sauberes, komfortables Zimmer, kleines Bad
unser Zimmer war sehr groß und sehr gemütlich, das Bad dagegen war viel zu klein; es war auch angenehm leise; der Hot Tub war in sehr gutem Zustand und sauber
Juerge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in Selfoss
Auf unserer Islandrundreise verbrachten wir 3 Nächte in diesem Guesthouse. Selfoss ist ein guter Ausgangspunkt für das 'goldene Dreieck' und die Südküste. Obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten, bekamen wir ein kleines da wir 3 Nächte blieben.