Conni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
100% emofehlenswert
Wir waren jetzt über Pfingsten im Haus Geiger Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Die Gastgeberin ist super nett...die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und das Haus sehr gepflegt. Der Blick vom Balkon auf die Berge ...unbezahlbar! Wir empfehlen das Haus Geiger zu 100% und kommen wieder!❤
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragend 100% Weiterempfehlung
Sehr gute Lage, super ausgestattetes Appartement. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Die Familie Ostler ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ingesamt ein sehr schöner Urlaub und eine tolle Unterkunft. Vielen Dank
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Moderne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Nebenstraße, das Ortszentrum ist aber dennoch ganz in der Nähe. Wunderschönes Haus im alpenländischem Stil. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und erst kürzlich modernisiert. Sehr nette Vermieter!

Matze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Gute Lage immer in Top zustand sehr sauber freundliches Personal bequeme Betten bin schon zum dritten mal da gewesen und konnte mich immer erholen auch ideal für Eltern mit Kindern weil sich eine kleine Küche in den Ferienwohnungen befindet .
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach toll!
Sehr sauberes und freundliches Haus. Wir haben uns, wenn unser Aufenthalt auch nur kurz war, sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel und Super Zimmer Super Hotelbesitzer
Bei Ankunft freundlicher Empfang durch Familie O. bei eintreten alles typisch Bayerischer Stil dann die glänzende Mamortreppe hoch in den ersten Stock öffnen der Ferienwohnung dann die Überraschung eine Ferienwohnung mit einer Super Kochnische dann einer Top Schlafcouch und gegenüber Fernsehen das ganze Interieur alles passt aber der Hammer ist das Schlafzimmer Dusche und Toilette sie sind auf neuestem Stand hier wurde nicht gespart aber das Bett ist unschlagbar ich habe noch nie so gut geschlafen es ist hoch…
Lahippchen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar!
Wie haben 4 Nächte in einem wunderschön frisch renovierten Appartment verbracht.Wir wurden sehr herzlich empfangen, es war einfach schön. Tolle, gemütlich eingerichtete Wohnung, wunderschönes neues Bad. Wir kommen sicherlich gern wieder!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein empfehlenwertes Haus
Das Gästehaus Geiger ist sehr zu empfehlen. Freundliche Aufnahme von der Familie. Sehr saubere, große und freundliche Zimmer, zum großen Teil mit Balkon. Reichhaltiges Frühstück. Zentral, aber ruhig gelegen. Zur Bushaltestelle nur 3 Minuten. Von dort viele schöne Wanderungen und Ausflüge möglich.