Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleine nette Pension mit - Wohlfühl - Atmosphäre
Wir waren im Gästehaus Gerda rundum zufrieden. Von der Gastfreundschaft bis zum sensationellen Frühstück und der sehr schönen Einrichtung war alles topp. Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder ins Gästehaus Gerda.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Wir wollten eine Unterkunft nahe am Himmelsteig. Man kann gleich von der Unterkunft los wandern. Die Zimmer sind super sauber, gemütlich mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück hervorragend. Alle Wünsche wurden erfüllt bzw. übertroffen. Die Gastgeber sind wirklich sehr nett. Ich würde sofort wieder dort übernachten, wenn ich nochmal Urlaub im Schwarzwald mache.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Wander und E-Bike Urlaub im Schwarzwald
Das Gästehaus Gerda ist eine kleine und feine Pension ,liebevoll eingerichtet vom Ehepaar Huber. Sie sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht .Jeden Morgen wird ein schmackhaftes schön angerichtetes Frühstück gereicht . Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber .

Jean Jacques(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wochenende schöne Ferien
Sehr angenehmes hotel sauberheit top der empfang sehr freundlich die zimmer komfortabel und sehr ruhig das fruhstuck ist sehr gut genug zu essen gute qualitat und viele auswahl wir empfehlen das gastehaus sofort
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Unterkunft empfehle ich sehr gerne weiter
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Gästehaus Gerda. Wir haben einen Wanderurlaub geplant und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Angelika und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank für die sehr freundliche und liebevolle Atmosphäre. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab jeden Morgen eine kleine Überraschung, wie verschiedene Säfte, Joghurts, Marmeladen u.v.m. Die Gastgeber waren jederzeit mit Ratschlägen bezgl. des Wanderns zur Stelle. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ralph und Franziska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Gästehaus jeder Zeit weiter.
In schöner Lage mit einem sehr gemütlichen Charm. Einmal abschalten vom Alltagsstress in hellem Zimmer ist garantiert.Mann fühlt sich willkommen.
Dieter und Anetta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
" Ein echter Geheimtipp für diese Region "
Pension mit sehr nett und liebevoll eingericheten Zimmern,Ehel.Huber sind sehr zuvorkommend. Für Kurz- oder längeren Urlaub gut geeignet
Elisabeth und Silvio(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Sehr persönlich und herzlich. Rund um gut! Ideal für Wanderungen zum Himmelssteig und Schwarzwaldsteig. Parkplatz vor dem Haus.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsamer Urlaub
Gästehaus Gerda ist eine hübsche kleine Pension, welches von einen netten-zuvorkommenden Ehepaar geführt wird. es ist wunderschön gelegen und Natur pur.