Marie Luise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute Pension - herzlich. familiäre Atmosphäre
Sehr schönes Haus mit top renovierten Zimmern und Badezimmern. Wir hatten einen wunderschönen Balkon. Die Lage ist gut, weil man von dort aus sehr viel unternehmen kann.
Wilfried und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles klasse
Ser nette Gastgebersaubere Zimmer und ein super abwechslungsreiches Frühstück. Das war aufhebenfall nicht der letzte Aufenthalt dort und die Gegend ist auch sehr schön.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gastfreundliche Leute ,das Haus ist sehr sauber. Ein sehr gutes Frühstück jeden Tag etwas anderes. Wir Kommen wieder. Sehr zu empfehlen.

Jörg & Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gastfreundliches Haus in toller Umgebung
Sehr gastfreundliche und aufgeschlossene Leute, täglich gute Tipps für Wanderwege und Ausflugsziele erhalten.Das Haus ist sauber,Frühstück sehr lecker,jeden Tag etwas anderes.Die Gegend bietet wunderschöne Ausblicke,ein Traum für jeden Wanderfreund. Gerne nochmal wieder.Sehr zu empfehlen.
Kai Ivonne und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gästehaus Gerda
Schöne Lage,Schönes Haus; Zimmer Zweckmässig Nette Gastgeber die einen jeden Tag mit einem besonderem Schmanckerl zum Frühstück überraschten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut
Sehr nette Leute zimmer sind sehr schön Früchstück war sehr gut das Hotel kann mann sehr gut empfehlen
Patrick & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr weiter zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Die Gastfreundlichkeit hat uns sehr gut gefallen die nette und persönliche Beratung zu möglichen Tagesausflugszielen war ebenfalls Top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr ansprechende Zimmer mit genialem Frühstück!
Die Zimmer incl. Bad waren sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Am besten war allerdings das Frühstück, sehr üppig und vielseitig. Sehr hilfsbereite und nette Vermieter. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir eine etwas zentralere Lage lieber, aber das ist ja bekanntlich für manchen eher ein Vorteil.
Alex mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auf jeden Fall eine Empfehlung
Guten Tag, wir waren vergangenes Wochenende zu Gast im Gästehaus Gerda. Das Zimmer war top, sehr sauber und frisch renoviert, die Gastleute sehr, sehr nett. Das Frühstück war einfach toll und alles selbst gemacht. Gerne jederzeit wieder
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen für Erholungssuchende
Es ist alles so, wie es bereits mehrfach in den Bewertungen von anderen Gästen beschrieben ist. Die Gastfreundschaft, Hilsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Ehepaares H., die ansprechenden Zimmer, das leckere Frühstück, die ruhige Lage sind alles Punkte , die von uns mit hervorragend bewertet werden. Wir haben keine Kritikpunkte, es war alles super.