Shiyun(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundlich und schön
Die Pension ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Zimmer ist ein Apartment mit Bad und Küche. Schönen Blick auf die Berge.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Probieren lohnt!
Freundlicher Service. Zentral gelegen. Gut erreichbar. Leider hellhörig. Gutes Frühstück (wenn die Gäste nicht schon das Buffet geplündert haben). Empfehlenswert!
Bernd(31-35)Deutschland
Appartment 4 - mehrere Nächte
Wir haben zu zweit im Appartment Nr. 4 für mehrere Nächte gewohnt. Sowohl Zimmer als auch das restliche Haus mit Aufenthaltsraum (in dem Kaffee und Kekse vorrätig waren), Frühstückszimmer, usw. haben uns sehr gut gefallen. Die Gastgeberin war sehr nett und hilfsbereit. Frühstück: Das Frühstück ist sehr umfangreich (Müsli mit Milch oder Joghurt, Joghurt in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, gekochte Eier, Toastbrot, normale Brötchen, Vollkornbrötchen,…

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr zu empfehlen!
Super schönes und gemütliches Gästehaus. Sehr freundliches Personal. Ich war der einzige Gast und es wurde trotzdem ein super süßes Frühstück gezaubert. War sehr sehr zufrieden.
Hedwig(56-60)Deutschland
Gut
Die Pension ist liebevoll eingerichtet und für einen 1-3 Tage Urlaub geeignet, das Frühstücksraum könnte ein bisschen grösser sein.
Katja(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mangelnde Kompetenz
Die Pension ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es mangelt jedoch am Wohlfühlfaktor durch nicht aufgefülltes spartanisches Frühstück, sehr schlechte Deutschkenntnisse, kein zugesagter Internetzugang und falsche Abrechnung.
Markus(31-35)Deutschland
Perfektes Gästehaus mit mit liebevoller Betreuung
Absolut empfehlenswert und fahre dort wieder hin. Der Service ist absolute Spitze und haben vergessenes kostenlos nachgeschickt dass hab ich noch nie erlebt. Es ist schön ruhig aber doch relativ Zentral im Ort und man kann alles gut erlaufen und braucht kein Auto zum Essen gehen, einkaufen und zum Königssee kann man schön gemütlich laufen. Der Gast war immer im Vordergrund gestanden und wurde alles für Ihn gemacht.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Frühstück war völlig ausreichend und schön hergerichtet. Das Zimmer hat unseren Geschmack nicht ganz getroffen, da wir jedoch nur zum Übernachten für drei Nächte dort waren, war es für unseren Zweck in Ordnung. Die Austattung ist an sich schon etwas in die Tage gekommen, der TV an der Wand ließ sich zwar drehen aber nicht feststellen.
Janette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut, aber noch verbesserungsfähig!
Nette, kleine Pension. Allerdings gehen Aufbackbrötchen beim Frühstück gar nicht! Keine frischen Brötchen oder Brot. Putzmittel stinkt unangenehm.
Franz(26-30)Deutschland
Prädikat empfehlenswert
Vor allem für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet kann sich wirklich sehen lassen!