Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So muss Urlaub sein!
Wie in den Jahren 2013,2014 waren wir dieses Jahr auch wieder bei Familie Rath zum Urlaub machen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse Fotourlaub im Berchtesgadener Land!
Wir haben einen Fotografie Urlaub im und um das Berchtesgadener Land gemacht und dabei das Haus Göllblick als unser Basislager benutzt. Außerordentlich gastfreundlich und täglich ein grandioses Frühstück! Dazu gab es klasse insider Tipps für Foto Locations!! Wir kommen garantiert wieder! Und nicht vergessen: Des passt scho!
Wilhelm-Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Optimal
Es passt einfach alles! Freundlicher Service, wie er kaum besser geht. Nicht umsonst fühle ich mich dort seit 25 Jahren sauwohl.

Ines/ Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2016 zum 10. Mal in Berchtesgaden......
und zum 9. Mal im Gästehaus Göllblick ...da muss man nicht mehr viel dazu sagen...herzlicher Empfang, tolle Zimmer, gute Verpflegung und liebe Leute. 2017 kommen wir wieder hier her zum Energie auftanken. Nochmals herzlichen Dank sagen Torsten & Ines
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöner Urlaub in Bischofswiesen
Schöner Urlaub fängt mit gutem Wetter an und das hatte ich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und mit Balkon, sowie einen herrlichen Blick auf die Berge. Wlan und gute Netzabdeckung D1 und D2 . Frühstück ist reichhaltig und die Vermieter sind nett und mit Tipps geizen sie nicht. Ich komme gewiss wieder hier vorbei. Ich wünsche anderen auch einen schönen Urlaub hier. Sehenswürdigkeiten gibt es für trockene wie für nasse Tage. Die Berge mit ihrem gewaltigen Anblick laden zum wandern ein. Das Kehlsteinhaus ist…
Inge(41-45)Deutschland
Wunderbare Unterkunft
Sind 2 Ehepaare zwischen 63 und 70. Haben eine sehr schöne Woche bei ganz lieben Gastgebern verbracht. Frühstück reichlich und gut. Zimmer sehr sauber und freundlich. Von den Gastgebern immer ein guter Tipp für den nächsten Tag parat. Alle Ausflugsziele in näherer Umgebung. Hat alles wunderbar geklappt. Kurz gesagt: Sehr zu empfehlen. Inge u. Martina
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Urlaub für wenig Geld absolut zu empfehlen!
Ein wunderschöner Aufenthalt, herzliche Gastgeber, tolles reichhaltiges Frühstück,sehr saubere gemütliche zweckmäßige Zimmer, vom Balkon aus ein toller Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Landschaft ein Traum, alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Insgesamt ein Top Urlaub für wenig Geld. Ich würde immer wieder kommen und sage Danke!
Jörn + Angela(56-60)Deutschland
nette Ferienwohnung, individuelle Betreuung
nette kleine Ferienwohnung, gut für 2 Personen, gute Kochmöglichkeit (Ceran, 2 Kochstellen + Backofen), rechlich Geschirr Individuelle Beratung bei Wandertouren, unaufdringlich nett im täglichen Umgang, unkompliziert schöner Ausblick vom Balkon, Strasse stört wenig
Karola(51-55)Deutschland
familiär
Sehr erholsamer Urlaub in einer sehr schöne Pension. Sie hat eine wunderschöne Lage,man kann alle bekannten Berge der Region sehen.Die Pension ist sehr gemütlich und familiär.
Alfred(41-45)Deutschland
Sehr schöne 3 tage
Tolles Haus in privater Atmosphere , alles rund um perfekt, sehr zu empfehlen. Bereits das zweite mal dort. Sehr sicher bei dem nächsten mal in Bgl wieder dort.