Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gästehaus Grünäugl am See
Wir hatten eine Fewo. ca. 500 mtr. vom Haupthaus entfernt angemietet. Die Fewo, 1 großes Zimmer, welche wie ein Studio eingerichtet war. Es gab ein riesiges Doppelbett, Küchentisch und zwei Stühle sowie einem Sessel. Erst auf Nachfrage gab es den zweiten Sessel mit einem doofen Kommentar! Die Fewo. hat einen sehr schönen Balkon, jedoch durch ein riesiges Erdwespennest , in unmittelbarer Nähe, war diese nicht zu benutzen , erst in den späten Abendstunden. Die Fewo liegt im 1. OG. Das Zimmer grenzt direkt an das…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr unfreundliche Wirtin
Renovierung dringend notwendig. Das gaestehaus entspricht absolut nicht dem heutigen Standart. Man hat das Gefühl nicht Willkommen zu sein! Liegestühle muessen selbst auf- und abgebaut werden
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlicher Chiemsee-Blick und Lage
Kein Hotel, sondern ein Gästehaus mit einzigartiger Lage direkt am Chiemsee mit Blick auf die Fraueninsel und die Chiemgauer Berge; sehr freundliche Inhaber; gutes Frühstücksbuffet.