Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr nettes & freundliches Gästehaus
Sehr schön & ruhig gelegen. Typisch bayerisch! Ganz idyllisch. Nette Familie! .............. ....................
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Empfehlenswertes Gästehaus mit tollen Frühstück
Ruhige Lage. Außerhalb vom Trubel Rottach Egern. Tolle Zimmer, super Frühstück, sehr freundliches Personal. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Tolles Wandergebiet.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Idealer Ausgangsort für wunderschöne Wanderungen!
Wunderschönes Bauernhaus in idealer Lage, reizende Zimmer und ein traumhaftes Frühstück! Ganz besonders liebe und fürsorgliche Gastgeber!!!!

Edith & Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber. sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, wir wurden gut betreut. wir kommen wieder.
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herrliche Unterkunft zum Wiederhinfahren!
Super freundliches Team, stehen für Fragen rund um den Urlaub mit Tipps zur Seite, herrliche Zimmer und Lage. Besser geht nicht!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Adresse in toller Umgebung
Wir waren das zweite mal bei der Familie Hagen im Gutfelder Hof und waren wieder von der Freundlichkeit, dem sehr guten Frühstück und dem großzügigen Appartement mit einem tollen Blick auf die Berge angetan. Der Gutfelder Hof ist für uns die erste Adresse am Tegernsee, da hier Preis-Leistung einfach top ist. Freuen uns schon aufs nächste Mail.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutfelder Hof immer wieder gern
Fahren nun seit mehreren Jahren in den Gutfelder Hof zu unserem jährlichen Familienurlaub am Tegernsee und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Die freundliche Art des Hausherrn, das leckere Frühstück, das Haus selbst malerisch gelegen und guter Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen.
Jochen Stadler(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach ein erholsamer Uhrlaub bei Familie Hagen ,
Ein Familienbetrieb der es versteht seinen Gästen ihren Urlaub auf angenehmste Weise zu verbringen !!!! Schöne saubere geräumige Zimmer , freundlicher Servise ,Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus und ein leckeres Frühstück wird geboten
Tina und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN
ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN! Wir waren schon öfters da und werden im Mai wiederkommen.Ein sehr gut geführtes Gästehaus mit familiärer Atmosphäre. Traumhafte Lage im Tegernseer Tal. Das liebevoll gestaltete Frühstück, das vom Hausherr persönlich serviert wird ist das Highlight. Nebenbei gibt der stets fröhliche und gut gelaunte Herr Hagn, ganz tolle Wandertipps. (und dabei ist zu erwähnen, dass sich da in den letzten 20 Jahren nichts verändert hat, denn genauso war es auch bei seiner Mama, der Seniorchefin). Auch dafür…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grüß' Gott und Servus im Gutfelder Hof
Einfach nur SCHÖN! Schon seit viele Jahren müssen wir das Anwesen im Tegernseer Tal im Urlaub aufsuchen! Die Vielzahl unserer Reservierungen spricht für sich. Hier ist der Gast noch König und kann sich nach "Strich und Faden" verwöhnen lassen. Es gibt Zimmer in jeder Kategorie, die alle geschmackvoll und wohnlich eingerichtet sind. Ruhig gelegen, aber nicht abseits.