Thomas (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub. Kommen bestimmt wieder.
Wir hatten einen super Urlaub.DasGästehaus Gutfelder Hof kann man nur weiterempfehlen. Sehr herzliche Vermieter .Der Hof ist sehr schön gelegen, direkter Blick auf die Berge.
Patrizia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Gästehaus, das traumhafte Erholung bietet
Ganz tolles Gästehaus, mit viel Comfort, super Frühstück am Tisch serviert und sehr lieben Gastgebern und freundlichen Haushaltsdamen. Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer, mit allem was dazu gehört. Sehr sauber, es fehlt an nichts, selbst Spiele und Bücher stehen zur Verfügung. Die Lage ist einmal ruhig, mit Blick auf den Bergen und idealer Startpunkt für Wanderungen, Radtouren und Spaziergängen. Wir waren über Neujahr da und hatten durch viel Schnee eine idyllische Umgebung. Zum Zentrum Rottach-Egern…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen dieses Haus wärmstens weiter
Ein phantastisches Gästehaus in dem man sich sehr wohl fühlt. Hier stimmt einfach alles, weiter so..... Wir sind wehmütig abgereist und werden nächstes Jahr wiederkommen.

Antje + Steven(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Gutfelder Hof immer Gutfelder Hof
Der Gutfelder Hof ist wunderschön gelegen.Die Ruhe ist. traumhaft und doch ist man mit dem Fahrrad in nur 10 Minuten im lebhaften Rottach -Egern und am See. Es gibt einen wirklich tollen Schwimmteich und dasFrühstück ist super.
Gunter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Gästehaus mit exzellentem Service
Ein wunderschönes, ruhiges Gästehaus mit einem vorzüglichen Service, , mit allem Komfort und Extras , erstklassig ausgestattet mit einem traumhaft tollen Frühstück
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Ausflüge eine optimale Lage
Die Unterkunft liegt in einer ruhigen Lage etwas außerhalb von Rottach-Egern. Viele Parkplätze und als Start für Radausflüge geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Gästehaus, die Zimmer und die große Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Super ist der hauseigene Pool in der Gartenanlage.
Florenze(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlten uns sehr wohl.
Eine sehr gemütliche Unterkunft mit Schwimmteich im Garten. Zimmer sehr geräumig, wir haben uns 5 Tage sehr wohl gefühlt. Frühstück für uns perfekt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Pfingsttraum
Es war das zweite Mal und es war wieder wunderbar. Besonders die Umgebung, das Frühstück und die Aufmerksamkeit des Gastgebers. Der Hof ist wunderbar gelegen, angenehm abseits, aber man kann zu Fuß an den Tegernsee laufe,
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert☝🏼
Wunderschöner Urlaub, tolles Frühstück, es gibt tatsächlich nur eines zu beanstanden: Fliegengitter wären toll! Nächtliches Gesumme kann einem den nächtlichen Urlaubsschlaf ganz schön vermiesen! Ansonsten ganz toller Urlaub dort!