Das Gästehaus, die Zimmer und die große Gartenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Super ist der hauseigene Pool in der Gartenanlage.
Das Appartment war sehr gut ausgestattet. Alles vorhanden was nötig ist. U. a. die ruhige Lage sorgt für guten Schlaf.
Alles gut.
Morgens wird ein reichhaltiges Frühstück serviert. Die Eigentümer kümmern sich um die Gäste, sind gut erreichbar und geben sehr gute Informationen zu Ausflügen, Wanderungen oder Bergtouren. - Gutgemeinete Warnungen zur Wetterlage sollten Berücksichtung finden! -
Vom Gästehaus sind eine Reihe von Ausflugsziele gut erreichbar. Bspw. zum Schliersee, zum Achensee oder zum Sylvensteinsee. Herrliche Bergtouren können von dort gestartet werden.
Für die Entspannung sorgt u. a. der hauseigene und naturbelassenen Pool in der Gartenanlage mit verschiedenen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Dort kann man, je nach Tageszeit, Schatten oder Sonne genießen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Danke, danke, danke für diese tolle Rückmeldung. Ein Lob hört man gerne und uns freut`s, wenn Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Ihre Familie Hagn