Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ferienidylle
Ruhige, idyllische Lage mit Blick in die Tegernseer Berge und tollem Schwimmteich. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Klasse Frühstück mit Bedienung.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auszeit pur!!!
Ankommen, runter fahren und einfach nur diese wunderschöne Aussicht genießen !!!! Frühstück wird draußen serviert, einfach nur herrlich!
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Ort für Familienurlaub, nette Gastgeber und tolle Lage!
Ein perfekter Ort für einen Familienurlaub. Tolle Lage, sehr nette und sehr bemühte Familie als Gastgeber. Ruhig und nicht weit zum Ort.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe, Ausblick, Freundlichkeit
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick. Da es etwas außerhalb liegt, war es erholsam ruhig, so wie wir es gebraucht haben. Der Naturschwimmteich war eine wunderbare Bereicherung.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es waren schöne erholsame Tage
Nette Vermieter, super sauber, tolle Bewirtung. Einfach schön. Wir können dieses Haus sehr empfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Ort für einen Familenurlaub!
Tolle Pension mit sehr freundlichen Gastgebern! Wunderschöne Lage etwas außerhalb von Rottach- Egern. Sehr gutes Frühstück , ausgezeichneter Service und idyllischen Naturschwimmbad.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Das Gästehaus ist sehr guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Es gibt einige gute Gasthäuser/Hütten bei denen man gut Abends essen kann und die gut mit dem Rad oder zu Fuß erreichbar sind.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man fühlt sich sofort wohl ,
Sehr ruhig , man fühlt sofort wohl , sehr angenehme Atmosphäre toller Gastgeber Gib wunderbare Tourenvorschläge Idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Touren
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub zum Wandern, Radfahren
Sehr gut geführter Familienbetrieb, hier fühlt man sich sehr wohl. Toller Ausgangspunkt für Aktivitäten, Rad, Wandern, Entspannen. Radmitnahme ist von Vorteil, ein sehr schöner Weg führt direkt in den Ortskern und zum See.
Mandy und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum sehr schöner Urlaub!
Wir waren 10 Tage zum Wandern im Gutfelder Hof. Sehr schöner Bauernhof, liebevoll eingerichtet, sehr schön bepflanzt und sehr sympatische Gastgeber!