Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick. Da es etwas außerhalb liegt, war es erholsam ruhig, so wie wir es gebraucht haben. Der Naturschwimmteich war eine wunderbare Bereicherung.
wir haben wunderbar geschlafen und einen gut möblierten Balkon
Das Frühstück wurde serviert, kein Schlange stehen am Buffet. Es gab viele leckere Extras, die bestellt werden konnten.
Das Frühstück wurde von sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern serviert. Da es keine permanent besetzte Rezeption gab, waren, aber wie angekündigt, vormittags immer genügend Mitarbeiter da, die auch sehr bemüht waren unsere Wünsche zu erfüllen. Wenn etwas fehlte, wurde sofort reagiert und das sehr freundlich.
Ruhig, Ausgangspunkt für schöne Wander- und Radtouren, gutes Café/Restaurant in der Nähe, Rottach-Egern ist aber fußläufig in ca. 20-30 Minuten zu erreichen.
Es gab keine organisierten Freizeitangebote, aber genau deshalb hat es uns so gut gefallen. Den Naturschwimmteich mit Liegewiese und Liegen und besonders die Schaukelliege habe ich sehr genossen. Für Räder gab es einen verschließbaren Abstellraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Ein herzliches "Vergelt`s Gott" für diese tolle Bewertung, die uns sehr freut. Sie sind immer wieder gerne willkommen! Ihre Familie Hagn