Mirko(41-45)Deutschland
Erholung Pur am Tegernsee
Es hat uns wiedermal an den Tegernsee verschlagen und natürlich in den Gutfelder Hof. Wir fühlen uns hier immer wieder wohl bei super freundlichen Gastgebern.
Klaus(56-60)Deutschland
Erholung und Natur pur
wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Gutfelder Hof verbracht,das Frühstück mit heimischen Produkten im Garten war jeden Tag ein Erlebnis,man sitzt dort inmitten der Natur der Bayerischen Berge. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind gross und geräumig .Zum Relaxen gab es genügend Liegestühle und ausreichend Platz auf der Liegewiese am Haus. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Warmherzig familiär
Der Gutfelder Hof ist ein wunderschöner Bauernhof in ruhiger Lage. Wir verbringen hier 1-2 mal pro Jahr ein paar Tage bei sehr freundlichen und warmherzigen Gastgebern. Wir fühlen uns hier sehr wohl.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Lage
Zum Frühstück fehlte uns das Obst mit Müsli. Sonst alles mehr als ausreichend, Brötchen Brot Wust und Käse Quark und Joghurt. Lage traumhaft. Wir fahren wieder zum Gutfelderhof Hof!
Heide(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ich fühle mich wie zu Hause!
Immer wenn ich da war (und das war schon oft), war ich von der Freundlichkeit und Sauberkeit begeistert. Es ist wie in einer großen Familie, auch alle Gäste verstehen sich untereinander. Familie H. ist nichts lästig!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Erholung pur !
Wir waren zum ersten mal im Gästehaus Gutfelder Hof.Es war eine rundum gelungene Urlaubswoche. Erholung pur!!Wir haben uns sehr wohlgefühlt-es hat einfach alles gestimmt. Familie Hagn ist sehr gastfreundlich-ein besonderes DANKE an Frau Hagn Senior,die gute Seele des Hauses.Wir werden einen unserer nächsten Urlaube wieder im Gästehaus Gutfelder Hof verbringen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fünf Sterne für den Gutfelder Hof!
Alleine die Tatsache, dass wir, gemeinsam mit Freunden, schon über 10 Jahre bei der Familie H. auf dem Gutfelder Hof zum entspannen und erholen ein paar Urlaubstage verbringen spricht für dieses Haus! Das schöne, gepflegte Anwesen mit seinen im bayrischen Landhausstil eingerichteten Zimmern, das reichhaltige Frühstück und die nette Familie Hagn sind Garanten für perfekte Erholung *****
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub zum Erholen bei netten Gastgebern
Wir waren bereits zum 2. Mal im Gutfelder Hof. Frau H. und Familie sind super nett. Es gibt ein wirklich gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Lage ist traumhaft und man kann von dort aus viel unternehmen. Der Ort direkt ist fußläufig erreichbar. In unmittelbarer Nähe kann man im Gasthof Angermaier gut essen. Eine Fahrt mit der Seilbahn auf dem Wallberg und ein Besuch im Bräustüberl Tegernsee lohnen sich. Wir kommen gerne immer wieder.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Was will man mehr? Kommen wieder!
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Zimmer geräumig und sauber, ruhige Lage mit schönem Ausblick. Frühstück ausreichend und mit "Liebe" gemacht, extrawünsche werden erfüllt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Standort für Mountainbike-Urlaube
Der Gutfelder Hof liegt sehr malerisch in einem Seitental etwa 20 Gehminuten vom Ortskern entfernt und bietet daher Ruhe vom Trubel an der Seepromenade. Dennoch ist der Ort über einen schönen ebenen Weg entlang des Flüßchens Rottach gut fussläufig erreichbar. Sehr vorteilhaft ist, dass zwei gute Lokale in wenigen Minuten vom Gutfelder Hof zu Fuß erreichbar sind (Angermaier und Enzianklause). Der Hof eignet sich ideal als Ausgangspunkt für jede Art von Aktivurlaub. Wir sind bereits das zweite Mal zum Mountainbike…