Heike Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in Bodenmais.
Tolle Unterkunft, gute Lage nicht weit ins Zentrum, alles sehr Sauber. Schöner Balkon mit Blick auf Bodenmais. Gutes Frühstück und sehr freundliche Gastgeberin die uns gute Tipps für unsere Unternehmungen gegeben hat. Sehr gutes Preissleistungsverhältnis.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Kurzurlaub im Gästehaus Haller
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Gästehaus Haller. Sehr gute Lage mit einem schönen Ausblick auf Bodenmais. Sehr nette Gastgeber. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungsverh. super, kommen gerne wieder
Sehr ansprechendes Zimmer mit Balkon, herzlicher Empfang durch die Vermieterin und sehr freundlicher und hilfsbereiter Umgang, sehr gutes Frühstück.

Ray(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Guter Zustand. Beschreibung zutreffend. WLAN, Parkplatz, netter Umgang mit Gästen. Sehr schönen Blick über den Ort. Parkplatz direkt vor der Tür. Freundlicher Empfang.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
EINFACH ALLES TOP!
Super Gastgeberin, können das Gästehaus Haller nur empfehlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Frau Haller. TOP!
Friedrich (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine sehr schöne und ruhige Pension
sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin mit guten Tipps zur Freizeitgestaltung. Wandern war ab Pension möglich.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Gästehaus
Unser kurzer aber schöner Aufenthalt hätte nicht besser sein können. Das Gästehaus ist sehr zentral gelegen und man erreicht den Ort leicht zu Fuß. Insgesamt kann ich einen Aufenthalt dort nur empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhige Lage, großes Zimmer, Balkon, direkt am Wanderw
Gästehaus Haller,sehr ruhig,gutes Früstück,angenehmer Gastgeber,empfelendswert,gute ruhige Lage,direkt am Wanderwegenetz
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne!
Gästehaus der Fam. Haller ist weiter zu empfehlen,.haben uns wohl gefühlt, unser Hund durfte mit ohne zusätzliche Kosten! Das Haus liegt direkt am Wanderweg, mit Blick über den Ort, einfach nur schön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nette Pension, für Wanderurlaub gut geeignet
Es hat uns gut gefallen, Wandermöglichkeiten in der Nähe, nette Gastgeberin. Sehr schönen Ausblick vom Balkon auf Bodenmais