Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme gerne wieder
Super nette Gastgeber, liebevoll eingerichtetes Zimmer. Alles blitz blank sauber. Tolles reichhaltiges Frühstück. Wirklich ein Ort zum wohlfühlen. Ich komme gerne wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nettes,ehrliches Gästehaus "irgendwo im Nirgendwo"
Privat geführte Pension mit Gästehaus und Ferienwohnungen, unweit der Ostsee. Solider Standard zu einem fairen Preis. Parkmöglichkeit direkt am Gästehaus, Flexibilität beim Anreisezeitpunkt.
Solf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war einfach alles perfekt für ein kurz Urlaub
Wir waren vor kurzem dort. Es hat einfach alles gepasst. Die Zimmer waren super ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war auch super. Alles wurde immer frisch zur Verfügung gestellt. Familie Hansen ist eine super nette Gastfamilie. Wir können das Gästehaus Hansen sehr empfehlen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sympathisch, Familiär, einfach TOLL! Gerne wieder!
Das Gästehaus machte einen gepflegten Eindruck. Die Inhaber waren sofort sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt.
Ulli & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf bald!
Sehr ruhig gelegen und doch in unmittelbarer Nähe zwischen Glücksburg und Flensburg in wunderschöner Landschaft eingebettet lädt das Gästehaus Hansen zum Verweilen ein. Neben ausreichend Parkplätzen ist ein abschließbarer Fahrradradraum inklusive Werkzeug und Reparaturständer vorhanden, den jeder Gast wie selbstverständlich nutzen darf. Wir wurden nach einer herzlichen Begrüßung sogleich mit Kartenmaterial und wertvollen Ausflugs- und Restauranttipps versorgt und im Anschluss in unser Zimmer geführt, nicht ohne…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sie wohlfühlen bei wunderbaren Gastgebern!
Die Zimmer sind sehr sauber und vom Mobiliar in einem sehr guten Zustand Das Frühstück ist von großer Auswahl, sehr reichhaltig und geschmacklich super gut. Dies wird lediglich getoppt durch die freundliche und sehr herzliche Art der Familie Hansen. Man fühlt sich dort wie zuhause! Sehr schade, dass es keine Möglichkeiten für Halbpension gibt!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes und gutes Gaestehaus
Wenn man Flensburg und Umgebung kennenlernen will hat das Haus die perfekte Lage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Es fehlt an nichts. Auch am Frühstücksbüffet ist gibt es nichts auszusetzen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besser wie in manchen gehobenen Hotels. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen überdachten Grillplatz und rund ums Haus stehen Gartenstühle zur Verfügung. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gerne nochmal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es nur jeden empfehlen.
Wer auf ein sauberes und gut geführtes Hotel Wert legt ist hier sehr gut aufgehoben. Es ist sehr ruhig gelegen und trotzdem sind die Städte rundherum sehr schnell zu erreichen. Es bittet mit seinen Sitzmöglichkeiten rund ums Haus genügend Raum sich zurück zu ziehen.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Start und Ziel unserer Radtour nach Dänemark
Gerne und zum wiederholten Male besuchten wir das Gästehaus Hansen während unserer Radtour. Hier wird man stets gut und freundlich empfangen. Genächtigt wird in freundlich eingerichteten Zimmern und die Fahrräder können in einem abgeschlossenen Raum abgestellt werden. Das reichhaltige Frühstück deckt den Kalorienbedarf des Radreisenden. Auf diesem Weg möchten wir uns nochmal für den tollen Service der Familie Hansen bedanken.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub um abzuschalten!
Das Hotel ist sehr sauber und die Eigentümer versuchen auf eine nette Art den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Tolles Frühstück und ideale Gegend zum Rad fahren! Ein bischen abgelegen aber Glücksburg und Flensburg schnell erreichbar. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer Ruhe und Natur liebt, ist hier richtig! Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Leider ist nur Frühstück im Angebot. Wir hatten Fahrräder und ein Boot mit, Liegeplatz für das Boot war sehr preiswert im…