Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrlicher Urlaub mit super schönem Ausblick.
Die Lage ist einmalig und traumhaft. Tolle Aussichten, liebevoll angerichtetes reichhaltiges Frühstück. Die Pensionswirte sind einfach spitze, immer freundlich und hilfsbereit. Urlaub zum rundum Wohlfühlen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt empfehlenswert!
Tolle Lage, super Panorama! Viele Ausflügsziele in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück war traumhaft. Die Gastgeberin herzlich und äußerst hilfsbereit.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Willkommen bei Freunden.
Das Gästehaus Heißenlehen ist eine liebevoll von den Inhabern geführte Unterkunft in traumhafter Lage. Hier werden die gemachten Werbeversprechen nicht nur eingehalten, sondern mitunter sogar noch übertroffen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Pension mit Herz
Biggi und Manfred sind ein tolles Team,sowohl als Gastgeber als auch als Fremdenführer und Freizeitgestalter. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben und hier stimmt wirklich der Spruch: du kommst als Gast und gehst als Freund!!! Weiter so!!!... wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub in den Bergen
Tolle Lage mit Blick auf die umliegenden Berge. Direkt an der Straße, aber ruhig. Parkplätze am Haus. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
100 % Weiterempfehlung, klasse Aufenthalt
- Sehr hilfsbereite Gastgeber - Super Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wanderungen - gepflegtes Gästehaus mit erstklassigem Service - schöner Ausblick auf die Berglandschaft 100% Weiterempfehlung, vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Gästehaus mit sehr gutem Service.
Wir waren wieder hier und hatten wie immer einen schönen Urlaub verbracht. Dank der umfangreichen Hygienemaßnahmen seitens der Gastgeberin hatten wir immer ein gutes Gefühl sicher und geschützt aufgehoben zu sein. Unsere Gastgeberin hat wirklich alles getan damit wir unseren Urlaub auch genießen konnten. Die Zimmer wie immer picobello sauber, das Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut. Das Haus Heißenlehen können wir jedem empfehlen,der gerne einen schönen Urlaub mit schönen Wanderungen verbringen will.…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder: sehr gut!
Sehr gutes, sauberes Haus mit freundlicher Leitung: wir kommen gerne wieder! Trotz Corona hatten wir einen tollen Aufenthalt.
Tanja und Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wanderurlaub in Ramsau
Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit, angenehme Atmosphäre, sauberes Haus, perfektes und abwechslungsreiches Frühstück (trotz Corona), gute Wandermöglichkeiten direkt ab dem Gästehaus. Wir kommen gerne wieder.
Petra und Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen Zuhause bei Freunden
Sehr angenehme Atmosphäre, Gastgeber sind top, traumhafte Lage, super Wandermöglichkeiten direkt ab Haus, perfektes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Kaffee und Teebar jederzeit kostenfrei nutzbar