Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prima Unterkunft
Prima Unterkunft vor allem für Kurztrip. Netter Empfang, bemüht. Sehr freundlich im Service. Wunderschöner Blick auf See. Guter Startpunkt für Unternehmungen
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zentrale Lage
Kurzer Weg zum See. Zentrale Lage. Zimmer sauber aber etwas klein. Frühstück ausreichend Kann Weiter empfohlen werden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gepflegtes, freundliches Haus am Chiemsee/Bayern
Wir waren sehr zufrieden. Der Blick auf den See, die Fraueninsel, gute Verbindungen mit den Schiffen auf beide Inseln und die Sauberkeit und Freundlichkeit überall.

Susi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolut empfehlenswert!
Sehr nettes Familienunternehmen. Freundliches Personal, immer hilfsbereit, gutes Frühstück, einfache Zimmer, aber sauber. Tolle Lage, 2 min. zum See. Sehr tolles Hotel!!!!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Gästehaus Heistracher ist eine unkomplizierte Unterkunft für Gäste ohne grossen Bedürfnisse. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Personal nicht zuvorkommend, alte Einrichtung
Die Zimmer und die Ausstattung sind nicht mehr zeitgemäß. Das war uns aber auch nicht wichtig. Wesentlich schwerer wiegt die Unflexibiltät des Personals am Abreisetag. Frühstück wurde uns "bis 10" angekündigt, um 10 vor 10 war bereits alles abgeräumt und wir wurden gebeten, (immerhin auf Kosten des Hauses) im Cafe an der Straße ein Frühstück einzunehmen (wo die Auswahl naturgemäß geringer war. Der Ton gegenüber Gästen war nicht immer zuvorkommend, sehr störend war, dass sich die Mitarbeiter auf dem Flur beim…
Thorsten u. Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Umgebung
Wir waren als paar unterwegs und hatten das Ziel eine kurze Auszeit vom Altgasstress zu nehmen.Dieses Ziel haben wir voll erreicht mit freundlicher Unterstützung der Familie Heistracher. Zimmer war sehr lieb, nett und einladend. Das Frühstück ausreichend. Wer einmal ganz ausspannen möchte ist hier genau richtig. Wir werden es wiederholen.Die Übernachtungspreise sind gerechtfertigt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbarer Chiemsee
Sehr schön gelegen, mit direkten Blick auf die Fraueninsel. Kurzer Weg zum See und zum Schiffsanleger, sowie zum Bootsverleih. Direkt im Zentrum.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Pension in sehr guter Lage!
Wir haben uns in der Pension Heistracher sehr wohl gefühlt! Ein herzlicher Empfang von einer sehr freundlichen Familie! Sehr gute Lage! Zimmer sehr schön! Eigener Bootsverleih mit Sonderpreisen für Hausgäste! Wir kommen gerne wieder!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bayerisch-freundliche Atmosphäre bei Heistrachers!
Im Gästehaus Heistracher werden jedes Jahr in eine herzliche Atmosphäre eingehüllt. Die Familie Heistracher und die Angestellten des Gästehauses umsorgen uns mit persönlicher Zuwendung und individueller Aufmerksamkeit. Auch Gästen mit Handicaps wie Rollstuhl oder Gehbehinderung wird jede Hilfestellung angeboten. Da meine Ehefrau gehbehindert und auf einen Rollstuhl angewiesen ist, erhält sie im Gästehaus Heistracher ganz selbstverständlich die kleinen Hilfestellungen, die ihr das Leben erleichtern. Sie wird…