Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Würde diese Unterkunft wieder auswählen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer sehr schmutzig
Das Hotel wirkt von außen gepflet ist innen aber sehr alt und sehr schmutzig. Einmal saugen pro Woche und überall nur dre
Karin(41-45)Deutschland
Super
Haben nur eine Nacht um Zimmer übernachtet. Es war alles sauber, aber das Bad war ziemlich klein, aber sauber und modern.

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
In der alten Zeit hängengeblieben
Charme der 60er und 70er Jahre, einfach nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, die Fenster sind nicht dicht, daher hört man jedes Auto.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberkeit ??
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Garage ist ein Dreckloch in dem sich Schwalben eingenistet haben und die Autos mit Vogelkot voll sind, dort kann man kein Auto abstellen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Das Zimmer war eher zu klein, aber für nur 2 Nächte okay. Zwischen den den Zimmern zuzuordnenden Balkonen fehlten die Abtrennungen - für etwas Privatsphäre notwendig.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehmes Gästehaus
Wir haben uns bei einem kurzen Aufenthalt (1 Übernachtung) sehr wohl gefühlt und würden dort sicher wieder übernachten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideal für Gruppen
Wir waren gerne dort und würden bei einem erneuten Aufenthalt am Chiemsee dort wohnen. Vor allem geeignet für mehrere P.
Adrian(26-30)Deutschland
Grundsätzlich sehr schick.
Preis Leistung ok. Matratze mir persönlich zu weich. Spätestens einschicken kann schnell in die Hose gehen da das Zimmer eventuell Freigegeben wird ohne vorher nachzufragen.
Ernst(66-70)Deutschland
Man kann dieses Gästehaus mit ruhigen Gewissen wei
Waren sehr gut in diesem Gästehaus aufgehoben. wurde sehr freundlich beim Frühstücken bedient. Man kann es nur weiterempfehlen