Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumwohnung in Traumumgebung
Wir sind gerade erst von unserem 1wöchigen Urlaub in der großen,neuen Dachgeschoßwohnung der Familie S. zurückgekommen,leider. Denn wir wären gerne noch geblieben.Die Gastgeber sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen,die Wohnung läßt keine Wünsche offen,sehr sauber,toll und gemütlich eingerichtet,so richtig zum Wohlfühlen.Genau so sollte ein Urlaub sein,das nächste Mal gerne etwas länger,denn wir hätten noch einiges unternehmen können.Die Wohnung wird ohne Verpflegung aber mit…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser geht es für mich fast nicht
es ist alles tipp-topp sauber,sehr gepflegt,sehr nett die familie s.die wäsche riecht wie zu hause ganz frisch,die brötchen sind lecker und hängen an der tür,das ist urlaub für mich. wir freuen uns auf m e h r....
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Ferienwohnung
Für kurzen Urlaub unter einer Woche viel zu schade ! Es gibt so viele Möglichkeiten für Ausflüge usw. das man auch locker 2 Wochen bleiben könnte . Die Sauna / Liegeraum mit Kamin kann man nur empfehlen ! ( Anmeldung notwendig - Aushang oder persöhnlich ) Freie Fahrt mit Bussen und Seilbahnen - spart viel Geld !

Marlene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub in Bad Hindelang
In der sehr schönen und geräumigen Dachwohnung Nr.8 konnten wir in der Hennenmühle zwei erholsame Wochen genießen. Wir fanden eine sehr saubere und gemütliche Wohnung vor und wurden verwöhnt mit Brötchenservice und zweimal die Woche frischer Wäsche. Die Lage bietet die verschiedensten Möglichkeiten für Aktivitäten aller Art. Und wer wollte konnte sich jederzeit bei dem Gastgeberehepaar Stiegelbauer Anregungen und Vorschläge dazu holen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in der Hennenmühle…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zuhause fühlen
Wir waren jetzt zum dritten Mal in der Hennenmühle - und sicher nicht zum letzten Mal. Sehr liebevoll, hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen. Das Vermieterehepaar ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es gibt einen Brötchenservice. In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Durch die HindelangplusKarte (Kurkarte) hat man bei zahlreichen Anbietern Preisermäßigungen. Der Eintritt ins Naturbad und Busfahrten sind gratis.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Aufenthalt!
Sehr nette Gastgeberfamilie, alles sehr sauber, schöne Ferienwohnung, Brötchenservice hat super funktioniert. Preis- Leistungsverhältnis o.k. W-Lan vorhanden. Alle Bergbahnen und Busse durch die Allgäukarte im Preis enthalten- das fanden wir einfach spitze.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mountainbike-/Wander-Urlaub in schöner Ferienwng
Sehr schönes,ruhiges, sauberes Haus mit gepflegter Aussenanlage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Mountainbikes konnten in einem separaten, abschließbaren Raum untergebracht werden. Der Saunabereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Schön mit Kaminofen und Kerze im Ruheraum - da kann man die müden Knochen nach einer anstrengenden Bergtour gut entspannen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Egal, welche Aktivitäten man vorhat: Wir können es nur empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Ferienwohnung.
Super Ausgestattete Ferienwohnung.Sehr sauber,und gemütlich.Wir waren leider nur fünf Übernachtungen hier.Das Vermieterehepaar ist sehr nett und zuvorkommend.Wir werden sicherlich einmal wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienwanderurlaub im Allgäu im Sommer
Der Internetauftritt verspricht nicht zuviel. Alles in allem ein gelungener Sommerurlaub in abwechslungsreicher Umgebung. Die Ferienwohnung lädt zur abendlichen Entspannung ein und lässt keine Wünsche offen. Viel Grüße aus dem schönen Velbert nahe Düsseldorf senden Fam. K.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur!
Es hat uns an niichts gefehlt bzgl. Freundlichkeit und Hilfsbereitschft der Gastgeber sowie in der Wohnung , Aufteilung und Inventar! Alles in Allem, wir haben einen tollen Urlaub in der Hennenmühle verbracht.