Sehr schönes,ruhiges, sauberes Haus mit gepflegter Aussenanlage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Mountainbikes konnten in einem separaten, abschließbaren Raum untergebracht werden. Der Saunabereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Schön mit Kaminofen und Kerze im Ruheraum - da kann man die müden Knochen nach einer anstrengenden Bergtour gut entspannen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Egal, welche Aktivitäten man vorhat: Wir können es nur empfehlen!
Wir hatten die 60qm Wohnung, die vollkommen ausreichend waren. Die Wohnung ist erst zwei Jahre alt und modern und gemütlich (Kaminofen ist ebenfalls vorhanden!) Badezimmer ist für uns immer sehr wichtig und das war top (z.B. große Dusche)
Die Ferienwohnung hat einiges zu bieten: komplett eingerichtete Küche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Backofen, Geschirrspülmaschine, sogar ein Gefrierfach ist vorhanden. Zucker, Salz, Geschirrspülmittel, Müllbeutel, Geschirrhandtücher, kleine Handtücher, Spüllappen - alles vorhanden, was wir wirklich schon anders erlebt haben! Nach drei Tagen haben wir komplett neue Handtücher bekommen. Klasse! Wäscheständer für Handwäsche stand auch bereit. Wir haben die Gastgeber als sehr freundlich und hilfsbereit kennen gelernt.
Direkt am Eingang von Bad Hindelang ruhig gelegen. Einkaufsmärkte direkt um die Ecke, Hornbarn ebenfalls in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Man braucht kein Auto! Man kann auch gut zu Fuß in den Ortskern gelangen.
- Wellness
- Sport